![]() |
[QUOTE=Саша Слоган;183664][B]A.V.S.[/B], да думать то особо нечего - ехать надо, не ближний свет: до мск 2000 км, до питера 1300=(([/QUOTE]
Glance катается по регионам. Инфа у него на форуме. Можешь спланировать для себя визит в ближайший регион по плану, или собрать народ ион приедет к вам. [url]http://glance-service.clan.su/forum/2[/url] |
Так и есть,привозили в спортек два блока( ребята с региона прислали),один с рестайла,другой с американки.Американку прошили,а для рестула нужны были колеса.
|
[B]********.ru[/B], [B]lkk.vlad[/B], у меня рестайл, так что пожалуй воспользуюсь советом [B]colobus[/B], - спасибо кстати;)
|
Я пока чиповать не буду))))
А то все читаю и читаю....И что-то запутался нужно это или нет?!?!!?:confused: С кем можно проконсультироваться:confused: А еще лучше прокатиться на чипованой Чайке:rolleyes: |
Я тоже очкую))) Я думаю чип на срок службы повлияет:confused:
|
[B]shalke[/B], Вот я тоже про это читал....
|
[B]lkk.vlad[/B], что то ваша история и ваш ник знаком :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]Макс Стебаслов[/B], приезжай прокатись. а про стоит или нет скажу так, я очень жалею, что два года ездил на не чипованной машине.. |
[B]Craz[/B], блин мне что в Саратов ехать?:confused: А поближе есть?:)
Озадачил!!! |
[B]Макс Стебаслов[/B], езжай чипуйся, а если не устроит возврат денег и программы назад мастера гарантируют, но я не думаю что ты захочешь возвращать :D
|
[B]Craz[/B], Напиши в личку что изменится))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors