![]() |
[B]славамурава[/B], главное - это подходить, подходить, но и дойти!
|
Время летит незаметно, господа. 3 года уже на этой отъездил. Мишленом был доволен 2 года. Потом задубел и стал отвратным.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;352196]Время летит незаметно, господа. 3 года[/QUOTE]
а сколько на одометре?,,, если конечно не секрет:) |
[B]славамурава[/B], брат а у тебя как дела, как машина?
|
Брал машину новой, в 2011 году. Позапрошлым годом сменить хотел, но обстоятельства изменились. Проехал 112 тык
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 37 секунд[/color][/size] про машину впечатления вобщем положительные. За 112 тык менял рулевые наконечники, рейку перебрали (14 т руб), сменил задние косточки, масло в коробке и фильтр, задний левый ступичный, троссики ручника растянулись, сменил, упоры багажника, прокладка приемной трубы (2500р) Остальное все по регламенту. Но и главное. Замучился менять задние амортизаторы. Штатный захлюпал на 30 тыс. поставил кайабу, проходила 50 тыс. А затем бильштейн - полгода, кайаба - полгода. сейчас оригинальные стоят, не знаю сколько проживут. Ну и гена хератить начинает. А сейчас подходим к 120 тыс км и светит замена передних тормозных дисков, рулевых тяг, ремня с натяжителем, роликом, и похоже помпой, передние стойки, втулки передней стабилизации, , фильтр и масло в коробке, фильтр топлива, свечи. Примерно на полтос думаю. |
а помпу то зачем? или так для кучи ;)
|
помпа люфтит и сопливится
|
Привет!Всем) Ребята подскажите,хочу на лето купить.Литые диски Диски Race Ready CSS9135 B-P 7,5x17/5x114,3 ЕТ40 D73,1 Сомнения по вылету. У нас завод ЕТ45. Ничего страшного?
|
[B]Александр11rus[/B], будут чуть торчать наружу. Выглядит красивее, но бочина загрязняется быстрее. 5мм по идее никак не должны доставать до крыла.
|
[QUOTE=Александр11rus;353521]Привет!Всем) Ребята подскажите,хочу на лето купить.Литые диски Диски Race Ready CSS9135 B-P 7,5x17/5x114,3 ЕТ40 D73,1 Сомнения по вылету. У нас завод ЕТ45. Ничего страшного?[/QUOTE]
Ничего страшного, отлично подойдет. Только проствка для ЦО надо будет от 73.1 на 67.1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors