![]() |
Расход бензина
У меня почему то при езде на короткие расстояния бензин жрет почти 30 л на сотню!! что может быть? 2.3 турбо, америка, пробег 120 т.
|
[B]Евгениц[/B], Это закономерно.
Во первых, двигатель работает в прогревочном режиме, когда подается более обогащенная смесь. Плюс, Вы ездите не на прямой и не на повышенной передаче, а на пониженных передачах. Соответственно, КПД автомобиля в этом случае существенно снижен. |
У меня еще было пару раз, что пропадало напряжение на ходу. На холостых работает , а педаль газа не слушается. И на панели лампы подсветки моргают как то
|
[QUOTE=Евгениц;249536]У меня почему то при езде на короткие расстояния бензин жрет почти 30 л на сотню!! что может быть? 2.3 турбо, америка, пробег 120 т.[/QUOTE]
Цешка сожрет весь бюджет:) |
Нужен спец
Всем привет.
Есть кто-нибудь из Кемерово, кто может подсказать хорошего мастера по устранению дизеления двигателя. |
[B]Tompson[/B], тут и спецы через раз делают нормально, а в кемерово не знай:confused:, но думаю что есть кто с руками;)
|
[QUOTE=Tompson;250346]Всем привет.
Есть кто-нибудь из Кемерово, кто может подсказать хорошего мастера по устранению дизеления двигателя.[/QUOTE] Это тебе разве что [B]Gregor42ru[/B] может подсказать, да и то не факт - он сам себе мастер:) |
[B]Whitem[/B], спасибо. Напишу ему, может что подскажет.
|
[B]Tompson[/B], В Кемерово есть ОД. Зачем искать кого-то еще? Только настаивайте на своем - они рекомендуют менять чуть не пол-двигателя. И шпильки крепления клапанной крышки, и много чего еще... Если настоять на своем - цена будет вменяемой.
|
[B]Tompson[/B], да , точно тебе сказали, но думаю в 30 ку уложишься
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors