![]() |
[B]Sergey 1977[/B], Надо таки проехаться на 2.5 .... Для сравнения ...Пятерка мне показалась очень вялой! :(
|
[QUOTE=SeRb)й;93707][B] Надо таки проехаться на 2.5 .... [/QUOTE]
Попробуй,,, ну я думаю тебе будет не очень после турбовой... Интересно твое мнение в сравнении с пятаком... |
[QUOTE=Sergey 1977;93699]Вообще то это городской кроссовер компактного размера.
СХ-5 в динамике резвее чем СХ-7 2.5, да и к тому же имеет хоть и подключаемый, но полный привод.[/QUOTE] По точнее среднеразмерный кроссовер. Да, я видел как этот полный привод застрял на снегу, причем снега было не выше 15 см. Привод должно быть всегда полный или спец ручка, чтобы самому подключить. |
[QUOTE=Fuad;93815]Да, я видел как этот полный привод застрял на снегу[/QUOTE]
Дай оленю БТР он и его засадит, я видел как Паджеро IV на бордюр зимой заехать не мог, его боком тащило-прокладка плохая была. Я пролез на своей СХ-7, там куда на Q7 не сунулся. |
[URL="http://vk.com/club31123131?z=video-31123131_162297609%2F25ff6e42900fcb738d"]Мазда CX5 Mapping[/URL]
Вот так :) Классно ДА? Супер машинка что сказать! |
[B]aleksandr8i[/B], Реклама СИМ? Ну на экране можно показать любой пейзаж ;) можно даже пятака запустить в другую галактику :smokin:
Увидеть бы ее в тесте полного привода на бездорожье :) |
[QUOTE=SeRb)й;93983][B]aleksandr8i[/B], Реклама СИМ? Ну на экране можно показать любой пейзаж ;) можно даже пятака запустить в другую галактику :smokin:
Увидеть бы ее в тесте полного привода на бездорожье :)[/QUOTE] Да уж не лучше СХ-7. |
[B]Sergey 1977[/B], Была б лучше ... Пересели бы ;)
|
[B]SeRb)й[/B], жена наконец то учиться на права, вот недавно показал ей 5-ку, говорю хочешь такую для начало а она отказала. После отказа я уж не стал говорить, сколько она стоит. :)
|
[QUOTE=SeRb)й;93990][B]Sergey 1977[/B], Была б лучше ... Пересели бы ;)[/QUOTE]
Был бы мотор как 2.3Т, я бы взял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors