![]() |
[B]Phil[/B], да уж,,, показал ты себя ,,, так сказать, не случей стороны:)
уже мне легче,,, про меня знают что я не правильно пишу и без грамотно,,, ты не волнуйся,,, все хорошо... вот как ты будешь жить на этом форуме:confused: дальше:confused: не ну совести нету то можно, ЕБЛО не набьют можно пиздеть дальше;) а так по жизни всем все уступаешшь, скромняга, хороший так сказать офисни:D |
[B]Phil[/B], [B]DIR[/B], [B]славамурава[/B], друзья, свои разборки переместите в ЛС. Пока предупреждаю.
|
тема сисег :rolleyes: не раскрыта :D
|
[B]Сержъ[/B], ищи теперь сам также на просторах интернета. :D а то окажется чья-нибудь дочь или мать или даже сестра двоюродная и ей будет неприятно, что ты на неё бесплатно глазеешь без ее разрешения.
|
[B]DIR[/B], данунах :(:D
|
[B]DIR[/B], чё ты его пугаешь он интернетом не умеет пользоваться:D
|
[B]Сержъ[/B], тогда обратись к этому любителю на чужие фотки фапать. Он умудряется будучи в лесах йошкаролы фотографировать всяких кис из Москвы и выдавать за своих. Уверен, там коллекция "фотомастерской" также огромна, как гараж у Рокера под прадо на пеньках:D
|
[B]DIR[/B], про гараж ржу хахахахах :D :D вспоминается "дали икс 5 погонять на выходные.." :)
|
М-да-а-а, я, по ходу, много пропустил!:(
Но мнение себе составил!:eek: |
[QUOTE=Hoary;338680]М-да-а-а, я, по ходу, много пропустил!:(
Но мнение себе составил!:eek:[/QUOTE] Ничего не пропустил. Просто ещё несколько страниц идентичного пинг-понга :). Но поржать можно было :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors