![]() |
[QUOTE=Adrax;165106][B]Fuad[/B], ты масло в АКПП менять будешь?[/QUOTE]
Нет конечно. Если даже захочу, не поменяют, у наших совесть есть. |
[QUOTE=Fuad;165568]Нет конечно. Если даже захочу, не поменяют, у наших совесть есть.[/QUOTE]
а наши мне сказали - к 30 тыс км масло в коробке приходит в негодность - так что сказали поменяют - с пробки сольют, через щуп зальют новое - типа хоть чуть разбавят негодную жидкость в акпп свежей. типа потом через чуть км - еще несколько раз к ним надо будем приехать - сольют снова и зальют так же. таким образом поменяют в акпп масло. мне что-то кажется это неверным. |
[B]Adrax[/B], вытащи щуп и увидишь, что масло розового цвета. Меняется, когда масло серая или уже почернело.
Если машина эксплуатируется в болотных условиях то, замена масло акпп 45тыс.км. А так 90тыс.км. Короче, они лапшу вешают, не слушай их. |
[QUOTE=Fuad;165920][B]Adrax[/B], вытащи щуп и увидишь, что масло розового цвета. Меняется, когда масло серая или уже почернело.
Если машина эксплуатируется в болотных условиях то, замена масло акпп 45тыс.км. А так 90тыс.км. Короче, они лапшу вешают, не слушай их.[/QUOTE] В выходные решил проверить уровень масла в АКПП, так там на щупе было масло выше верхней отметки и белое почему то. Проверял на ровной подземной парковке Ашана на горячую(через 15 мин как заглушил мотор), может дневные люминисцентные лампы искажают цвет масла, но оно мне показалось прозрачно\белым |
[QUOTE=Rocker;165930]В выходные решил проверить уровень масла в АКПП, так там на щупе было масло выше верхней отметки и белое почему то. Проверял на ровной подземной парковке Ашана на горячую(через 15 мин как заглушил мотор), может дневные люминисцентные лампы искажают цвет масла, но оно мне показалось прозрачно\белым[/QUOTE]
Проверяется при заведенном двигателе. Вроде, прозрачно розового цвета должно быт. |
[QUOTE=Fuad;165942]Проверяется при заведенном двигателе.
Вроде, прозрачно розового цвета должно быт.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], опасаюсь вообще трогать этот щуп ))) на заводе налили нормально - пусть так и будет ))) я даже щуп трогать не желаю ))) |
[QUOTE=Adrax;166615][B]Fuad[/B], опасаюсь вообще трогать этот щуп )))
на заводе налили нормально - пусть так и будет ))) я даже щуп трогать не желаю )))[/QUOTE] Только что проверил масло в АКПП. На салфетке на самом деле нежно розовый цвет. Да, нечего там опасаться, обычный щуп как у двигло, только у этого конец немного винтовой. |
[QUOTE=Fuad;166638]Только что проверил масло в АКПП.
На салфетке на самом деле нежно розовый цвет. Да, нечего там опасаться, обычный щуп как у двигло, только у этого конец немного винтовой.[/QUOTE] Да я тоже проверил масло в коробке на заведённой машине и честно говоря уровень сложно правильно понять, но вроде максимум. В ОД тоже не поняли меня и меряли уровень в АКПП с на уже заглушенной машине, странно как то, но уровень так же был на максимуме. |
Че это Вы тут про масло в АКПП заговорили:confused:
Тема про СХ-9;) кстати я тоже не мог раньше понять уровень АКПП, потом понял что не чего туда лазить:) об этом в теме про УРОВЕНЬ масло в двигле ну там и АКПП:) |
[B]славамурава[/B], 9-ка пока не популярная, по этому решили про масло в акпп, чтобы тему поддерживать :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors