![]() |
[QUOTE='славамурава;158679'] У меня есть грамм 700 в литровой таре с надписью Дексии[/QUOTE]у меня столько же на всякий долив в багажнике раздражающе булькает на каждой кочке :D
|
[B]grynch[/B], У меня тоже лежит,,, только мобилка и не булькает, потому что я ее не открывал для долива, до замены осталось 2000тыщ км. уровень ниже среднего думаю дотянем...
За майские пять тысяч мотнул и все почти трасса, немного подъела... |
[QUOTE=Fuad;158665]
Кому интересно могу сегодня сфоткат на салфетке, [/QUOTE] Не могу себе отказать в удовольствии посмотреть на твои фотки;)мне будет очень интересно |
Интересно, наверное, он будет выглядеть "на салфетке"..:D
|
[QUOTE=славамурава;158675]Дык она Мазда вроде как ее ни когда и не выпускала:confused: это обычный костролл, вроде как про это писали...[/QUOTE]
Elf и Mazda — оригинальные масла Dexelia В начале 2002 года компании TotalFinaElf и Mazda договорились объединить свои силы в рамках программы Mazda-Millennium, целью которой является увеличение прибыльности путем установления Mazda 100% контроля над продажей запасных частей для своих автомобилей. В данный момент осуществление программы идет в Европейских странах. |
[QUOTE=Sergey 1977;158655][B]********.ru[/B], А Shell Helix Ultra Extra 5w-30 как по твоему?[/QUOTE]
Это масло много лет было на Шкодах как рекомендованное производителем, у меня ещё наклейка Schell была под капотом на Октавии. Масло в принципе ничего(правда его много подделывают) для атмо, но на турбо очень многие с него соскакивали на Мотул,Мобил,Арал и т.д. На предыдущей машине для того же 1.8Т уже в Пеликане лили Мобил. Так что с маркой масла рекомендованной производителем довольно мутная история. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;158663], АексЛелик с топором сидит:D[/QUOTE] Слав, прикалываешся.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;158674]А что Мазда перестала масло под Dexelia выпускать? Я тут просто баклажечку для промежуточного прикупил, так там этикетка такая же, но уже без упоминания Декселии[/QUOTE] Видел пару дней назад вот такие канистры в продаже. [IMG]http://img6.auto24.ee/auto24/products/320/899/25761899.jpg[/IMG] |
[QUOTE=grynch;158674]А что Мазда перестала масло под Dexelia выпускать? [/QUOTE]
Это к чему и почему? :confused: |
Вложений: 1
После замены 6700км.
|
[QUOTE=Rocker;158690] Видел пару дней назад вот такие канистры в продаже.[/QUOTE]
Такие канистры всегда есть на продаже. |
[QUOTE=Fuad;158706]После замены 6700км.[/QUOTE]
Чего это тут, дружище, ты намазал:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors