![]() |
Нет я новую брал в 2012 году в макс.комплект. за 1430т.р. продал за 900.
2.3 тяжелее продается чем 2.5. Ничем она меня не удивила. Нет в ней надежности. Даже официалы в этом признаются. А то что пишут 30 тыс. Проехал все ОК. Разве это пробег. Так на наших вазах можно 100тыс. накатать без проблем. Сх7 после 70тыс, реально сыпиться. Нормальная машина не теряет так много в цене за 2 года. |
Пойдет. Еще нави поставлю и все будет норм.
|
[QUOTE=gir55555;230907]2.3 тяжелее продается чем 2.5.[/QUOTE]
Это уже понятно, нужно самому юзать пока крыльями не замашет:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=gir55555;230907] Нет в ней надежности. Даже официалы в этом признаются.[/QUOTE] Сто пудов правда, сам слышал от ОД не бери не бери 2.3:( |
Нашей два года, думал обновить, но жена против, говорит привыкла и все нравится, пробег 22000, ломаться думаю нечему пока, пусть еще годик покатается...
Всем удачи! |
не могу ездить на чайке в дождь (((((((((( езда в дождь просто несказанно выводит из себя!!! это просто неописуемо!
|
[B]Adrax[/B], не тауреге ездий ;)
|
[QUOTE=Adrax;233670]не могу ездить на чайке в дождь (((((((((( езда в дождь просто несказанно выводит из себя!!! это просто неописуемо![/QUOTE]
А что такого ? Вполне надежно себя ведет в дождь. |
[QUOTE='Adrax;233670']не могу ездить на чайке в дождь (((((((((( езда в дождь просто несказанно выводит из себя!!! это просто неописуемо![/QUOTE]
а мне нравиться. мож тебе пора резину менять? |
[QUOTE=Adrax;233670]не могу ездить на чайке в дождь (((((((((( езда в дождь просто несказанно выводит из себя!!! это просто неописуемо![/QUOTE]
помне вполне гуд:) |
Опишу неописуемое : дворники неадекватно шумно работают(чистят хорошо очень, но как можно так шуметь в машине за 1,5 кк - я хз )! Да и капли - по крыше дождь слышен!
Резина штатная, в сильный дождь - реально сильный, что по ровному асфальту "реки воды" быстрее 60-ти ехать страшно( в "озерах воды" на ровном асфльте ощещение, что машину развернуть на бОльшей скорости пытается! Итого на туре спокойно иду 90-100 в дождь, на чайке 60-ть страшно в этих условиях! (такие сильные дожди редко, но все же) Во время сильного дождя приходится выключать режим "датчик дождя", ибо дворники уже не просто гремят, но еще и визжать начинают. Это реально круто для машины за 1,5 кк ( или сколько она там в максималке стоит - дворники везде одни, насколько понимаю, как и шумка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors