![]() |
[QUOTE=Garik80;205271]у нас рынок еще надо найти. собакин все рынки закрыл. я то думаю чего это Магнит в Москве открылся, вроде по регионам должен работать, рынки закрыли, сейчас свое пропихивать начнут.[/QUOTE]
Эти магниты у нас на каждом углу + 2 огромный с площадью 16.000кв/м. |
[B]Fuad[/B], ты про рынки или про гипермаркеты?
|
[QUOTE=colobus;205367][B]Fuad[/B], ты про рынки или про гипермаркеты?[/QUOTE]
Гипермаркеты конечно. У нас 20 универсамов магнитовский и 2 гипермаркета. |
[QUOTE=Fuad;205370]Гипермаркеты конечно. У нас 20 универсамов магнитовский и 2 гипермаркета.[/QUOTE]
А копыту то где покупать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] В гипермаркетах или в магнитах?)) |
[QUOTE=colobus;205380]А копыту то где покупать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] В гипермаркетах или в магнитах?))[/QUOTE] Копыту я на колхозном рынке покупаю. В магнитах копыта импортные или белорусские а на рынке местные. |
Дожили уже и копыта импортные;)
|
[B]CX7 buch[/B], уже лет 10 примерно, очнулся )))
Мало того, почти вся колбаса российского производства из буржуйского мяса... P.S. поэтому мясо крайние несколько лет ем исключительно деревенское...вожу из Костромской области :) Пельмешки из него, котлетки там...В магазинах не покупаю :) Картошка и лук тоже свои. Зато уверен, что не ГМО и нитраты :D |
[QUOTE=Rat;205391][B]CX7 buch[/B], уже лет 10 примерно, очнулся )))
Мало того, почти вся колбаса российского производства из буржуйского мяса...[/QUOTE] К сожалению да. Все крупные предприятия работают на импортном сырье. У нас просто нет столько скота, ибо выращивать его в промышленных маштабах элементарно не выгодно. Но региональные небольшие предприятия всё же могут предложить российский продукт. Но свыше 5 тонн продукции в сутки уже нереально делать из отечественного сырья. |
[QUOTE=colobus;205393]КНо региональные небольшие предприятия всё же могут предложить российский продукт. Но свыше 5 тонн продукции в сутки уже нереально делать из отечественного сырья.[/QUOTE]
увы, их мало...и цена неконкурентоспособная получается зачастую...Сам свидетель открытия свинофермы, полностью автоматизированной...на 3000 голов по-моему. 2 года отработали, сейчас поголовье сокращают...спроса нет :( Может отпускная цена высокая, не знаю... |
[B]Rat[/B], я про переработку мяса. (полуфабрикаты, колбаса)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors