![]() |
[QUOTE=славамурава;259768]дЫк его надо пить в час по чайной ложке:D[/QUOTE]
Это в Риге так пьют :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;259774][B]Сержъ[/B], Ага! Да-а-а, давно забытый вкус!!! ВКУСНЯШКА!!![/QUOTE] :(как бы сказать чтоб тебя не обидеть :confused: не наше это пойло ;):D |
[QUOTE=Hoary;259751]
Эх, а мну вчера бальзамчика рижского привезли, настоящего... Сто лет не пробовал. Щаз исправим! ;)[/QUOTE] Бальзам-ополаскиватель "Дзинтарс"? :D |
Вложений: 1
мне больше с лева который нравиться,,, смородинкой отдает, на чашку две чайные,,, класс:beer::)
|
[B]славамурава[/B], я думал утебя вкуса нет :eek: а у тебя его вообще нет :D
|
[B]Сержъ[/B], ты это уже говорил:p чего нить по новее,,, мозХ включай:D
|
[B]славамурава[/B], хочешь угадаю как тебя зовут :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], повторение ;)мать ученье ;) |
[QUOTE=Сержъ;259785][B]славамурава[/B], хочешь угадаю как тебя зовут :confused:[/QUOTE]
наКуярился что-ли:confused: алкаЧь:p:D |
[B]славамурава[/B], нетбля :eek:на горки катался :D
|
[B]Сержъ[/B], сегодня вообще класс,,, мягкая зимняя погода, ледок что надо, накатались от души:)
|
[B]славамурава[/B], береги честь с молоду :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], не :( не та поговорка |
[B]Сержъ[/B], п@здец,,, допился:( мозХ разложился:D
|
[B]славамурава[/B], я ща на х&й :(а вы быстренько за мной :D Слав иди в жоапу:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], без обид ;) много лайков тебе ;) я спать |
[QUOTE=Сержъ;259799][B]славамурава[/B] Слав иди в жоапу:D я спать[/QUOTE]
Оооо:( как все запущено:( спокойной ночи, алкаЧь;):D |
[QUOTE=colobus;259771]Тихо!!!! Не порть парню вечер :D[/QUOTE]
Вот это вряд ли! ;) Я ж его, бальзамчик то есть, только для аромата добавляю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;259799][B]славамурава[/B], я ща на х&й :(а вы быстренько за мной :D Слав иди в жоапу:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], без обид ;) много лайков тебе ;) я спать[/QUOTE] Н-да, как всё... залито!;):D [B]славамурава[/B], у него уже лишние буквы пошли... Пальцы заплетаются... Точняк ему лучше в люлю! |
[B]Hoary[/B], бывает:D расслабился видать:)
|
[B]славамурава[/B], дык, а для чего тады Пьятница?!! ;)
Главное, чтоб завтра ничего не болело!:) |
[QUOTE=славамурава;259802]Оооо:( как все запущено:( спокойной ночи, алкаЧь;):D[/QUOTE]
Алкач, алкач. А ви Андрей,ходок:D |
[QUOTE=DIR;259807]Алкач, алкач. А ви Андрей,ходок:D[/QUOTE]
Кахда Ви цицируете, Ви такой значок ставьте (с)...;):D Афоризьм, однако!:D |
[QUOTE=Rat;259780]Бальзам-ополаскиватель "Дзинтарс"? :D[/QUOTE]
Дзинтарс это одеколон, студент :D |
Ну невозможно с людьми общаться - как 22-23 вечера наступает, ни одной живой души. Ладно Сержъ, он пенсионер уже, с петухами первыми просыпается и в 6 утра уже постит :D, но остальные то??? :D
|
[QUOTE=colobus;259815]Ну невозможно с людьми общаться - как 22-23 вечера наступает, ни одной живой души. Ладно Сержъ, он пенсионер уже, с петухами первыми просыпается и в 6 утра уже постит :D, но остальные то??? :D[/QUOTE]
К экрану всех тянет, небось... Дебилизационному! ;):D Или уже в кондиции, перешли в горизонталь. |
я в одноклассниках был, потом в мыле,,, куево в Белоруссии пишут, средняя 200-300 баксов а цены выше чем в России...
|
А бенз стал почти вдвое дороже, чем у нас...:buee:
|
[QUOTE=Hoary;259819]А бенз стал почти вдвое дороже, чем у нас...:buee:[/QUOTE]
значит у нас пока цена как была а там с баксом улетела:( скоро как у них будет и у нас:( а весной надобно туда ехать:( |
[B]славамурава[/B], не на ПМЖ ведь. Или собрался вертаться в родные пенаты?:eek:
|
[B]Hoary[/B], у мня там дом,,, домик в деревне, который как тот чемодан с не нужными вещами, и бросить жалко и нести тяжко:D
|
[QUOTE=славамурава;259802]Оооо:( как все запущено:( спокойной ночи, алкаЧь;):D[/QUOTE]
Сам ты алканафт :D |
злой с похмелья,,, гыыыыы:mad::D иди рассольчику попей, подобреешь;)
|
[B]славамурава[/B], да не ;)всё нормально
|
[QUOTE=славамурава;259831]злой с похмелья,,, гыыыыы:mad::D иди рассольчику попей, подобреешь;)[/QUOTE]
Говорили ж ему вчера, аккуратнее надо!;) А он некрасивыми словами бросался, не, пусть малёха прочувствует!:D |
Матч звёзд КХЛ смотреть-то будете?
Пивасом запаслись?;) |
Конечно! Пивас на балкончике стынет :)
|
[B]0lga[/B], :eek: ты же не пьёшь :(
|
[B]Сержъ[/B], в дочери,,,, годится:eek::confused::smokin:
|
[B]славамурава[/B], в дочки матери поиграем :D
|
[B]Сержъ[/B], ну ты дИБ:p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], дибил ты,,, и по дальше от теБя,,, придурок:( |
[B]славамурава[/B], :D:D:D :D:D:D:D:D:Dржунимагу
|
[B]Сержъ[/B], нахуй пошел:)ржи дальше отморозок:mad: уСе,,, ты плохой:buee:
|
[B]славамурава[/B], ну вот :(а говорил жить без меня не можешь :(в любви клялся :D
|
[B]Сержъ[/B], я не знаю за что тебя любят в Самаре,,, у нас таких на раз два,,, козлов пущают:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], иди живи:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors