Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

Сержъ 09.08.2016 19:58

[B]colobus[/B], чё ты приебался с этими сырами :mad: у нас такие сыры продают :buee:что очень с трудом можно назвать что это сыр и ещё ценник конский :mad: я до санкций брал за 700 ₽ итальянский твёрдый думал нихера себе как дорого :(а сейчас наш столько стоит :(

славамурава 09.08.2016 20:10

ты че на Сереньку наезд творишь,,, он прав, пожрать есть чего в стране и ладно, привыкли млять хамоны с итальянскими сырами жрать:mad:

DIR 09.08.2016 20:19

[B]Сержъ[/B], я как раз выше писал о ценах, что меня тогда жаба душила швейцарские сыры покупать, а сейчас сцуко наши замазки из пальмового масла столько стоят. :mad:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;323659]ты че на Сереньку наезд творишь,,, он прав, пожрать есть чего в стране и ладно, привыкли млять хамоны с итальянскими сырами жрать:mad:[/QUOTE]

Да блять привыкли :D ты едой-то не попрекай!

славамурава 09.08.2016 20:29

[QUOTE=DIR;323660]Да блять привыкли :D ты едой-то не попрекай![/QUOTE]

оказывается что я всегда жрал, в Беларуской деревне, хамон но не знал что он так называется:D
это просто промаринованная сыро-вяленая ляжка молодого телка или свиньи, "кумбячок" по беларуски,,, так там делали потому что в то время морозильников не было:D

Hoary 09.08.2016 20:50

[QUOTE=славамурава;323662]оказывается что я всегда жрал, в Беларуской деревне, хамон но не знал что он так называется:D
это просто промаринованная сыро-вяленая ляжка молодого телка или свиньи, "кумбячок" по беларуски,,, так там делали потому что в то время морозильников не было:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], всё так и есть!:good:
Славка, прям с языка снял!..;):D

colobus 09.08.2016 21:27

[B]Сержъ[/B], ты внимание обрати на полки с сырами, а не с вином красным. Десятки новых производителей сыров появилось. До 400 рублей сыры остались теми же, какими и были. С маслом пальмовым или без, я не доктор.
Но, акромя их, появились десятки новинок. В основном это аналоги европейских сыров. И половина из них российские. И вкусные очень!
Мне очень нравится. Я плесень от плесени не очень отличаю.

DIR 09.08.2016 21:33

[B]colobus[/B], скажи с какого х армянский сыр с голубой плесенью стоит больше тысячи??? Прям как французский рокфор чесслово!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], привези хоть раз попробовать, мне, как гурману!

colobus 09.08.2016 21:55

[QUOTE=DIR;323665][B]colobus[/B], скажи с какого х армянский сыр с голубой плесенью стоит больше тысячи??? Прям как французский рокфор чесслово!
[/QUOTE]

Это я не знаю. Мягкие блю-сыры российские пробовал. Прикольно, но я не гурман

Дим, я ж говорю, рынка нет пока вообще. ДЫРКА!! На дурака цены ставят. Будет рынок - всё устаканится.

славамурава 09.08.2016 21:58

[QUOTE=DIR;323665][B]славамурава[/B], привези хоть раз попробовать, мне, как гурману![/QUOTE]

уже время прошло тех колхозных мастеров, их просто не осталось умерли,,, а молодежь по морозильникам мясо в разруб, технический прогресс сделал свое дело и деревни остались без хамома:D

colobus 09.08.2016 21:59

[B]DIR[/B], как ты не понимаешь, что сыры с голубой плесенью ели до всех кризисов 5-6% ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. И в интернете сейчас пиздит столько же. Остальные люди живут так же, как и жили, только подорожали продукты.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors