![]() |
[B]colobus[/B], чё ты приебался с этими сырами :mad: у нас такие сыры продают :buee:что очень с трудом можно назвать что это сыр и ещё ценник конский :mad: я до санкций брал за 700 ₽ итальянский твёрдый думал нихера себе как дорого :(а сейчас наш столько стоит :(
|
ты че на Сереньку наезд творишь,,, он прав, пожрать есть чего в стране и ладно, привыкли млять хамоны с итальянскими сырами жрать:mad:
|
[B]Сержъ[/B], я как раз выше писал о ценах, что меня тогда жаба душила швейцарские сыры покупать, а сейчас сцуко наши замазки из пальмового масла столько стоят. :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;323659]ты че на Сереньку наезд творишь,,, он прав, пожрать есть чего в стране и ладно, привыкли млять хамоны с итальянскими сырами жрать:mad:[/QUOTE] Да блять привыкли :D ты едой-то не попрекай! |
[QUOTE=DIR;323660]Да блять привыкли :D ты едой-то не попрекай![/QUOTE]
оказывается что я всегда жрал, в Беларуской деревне, хамон но не знал что он так называется:D это просто промаринованная сыро-вяленая ляжка молодого телка или свиньи, "кумбячок" по беларуски,,, так там делали потому что в то время морозильников не было:D |
[QUOTE=славамурава;323662]оказывается что я всегда жрал, в Беларуской деревне, хамон но не знал что он так называется:D
это просто промаринованная сыро-вяленая ляжка молодого телка или свиньи, "кумбячок" по беларуски,,, так там делали потому что в то время морозильников не было:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], всё так и есть!:good: Славка, прям с языка снял!..;):D |
[B]Сержъ[/B], ты внимание обрати на полки с сырами, а не с вином красным. Десятки новых производителей сыров появилось. До 400 рублей сыры остались теми же, какими и были. С маслом пальмовым или без, я не доктор.
Но, акромя их, появились десятки новинок. В основном это аналоги европейских сыров. И половина из них российские. И вкусные очень! Мне очень нравится. Я плесень от плесени не очень отличаю. |
[B]colobus[/B], скажи с какого х армянский сыр с голубой плесенью стоит больше тысячи??? Прям как французский рокфор чесслово!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], привези хоть раз попробовать, мне, как гурману! |
[QUOTE=DIR;323665][B]colobus[/B], скажи с какого х армянский сыр с голубой плесенью стоит больше тысячи??? Прям как французский рокфор чесслово!
[/QUOTE] Это я не знаю. Мягкие блю-сыры российские пробовал. Прикольно, но я не гурман Дим, я ж говорю, рынка нет пока вообще. ДЫРКА!! На дурака цены ставят. Будет рынок - всё устаканится. |
[QUOTE=DIR;323665][B]славамурава[/B], привези хоть раз попробовать, мне, как гурману![/QUOTE]
уже время прошло тех колхозных мастеров, их просто не осталось умерли,,, а молодежь по морозильникам мясо в разруб, технический прогресс сделал свое дело и деревни остались без хамома:D |
[B]DIR[/B], как ты не понимаешь, что сыры с голубой плесенью ели до всех кризисов 5-6% ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. И в интернете сейчас пиздит столько же. Остальные люди живут так же, как и жили, только подорожали продукты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors