![]() |
[B]славамурава[/B], реально не могли сорвать, я сам присутствовал при этом:eek:
|
Очучения непередаваемые :(, моя жинка учидила или умудила ,здавала задним ходом и въехала в шаху древнию , Пля говорю как так, есть камера есть парки:confused:, что за хрень, короче бампер пакоцала есть царапки, теперь говорю как лохушка будешь катать на коцканной машине как многии дамы,шахе крыло замяла заднее с обратной стороны пнуть на место встанет , короче отдали два рубля и разехались :mad:
|
[QUOTE=игара.66.;321943]Очучения непередаваемые :(, моя жинка учидила или умудила ,здавала задним ходом и въехала в шаху древнию , Пля говорю как так, есть камера есть парки:confused:, что за хрень, короче бампер пакоцала есть царапки, теперь говорю как лохушка будешь катать на коцканной машине как многии дамы,шахе крыло замяла заднее с обратной стороны пнуть на место встанет , короче отдали два рубля и разехались :mad:[/QUOTE]
я тоже по первости задом заехал в девятку, небось пассажирской стороной засадила? |
[B]Паулюс[/B], да, болт там не откручивается. Обычно помогает молоток и зубило ;)
|
[B]игара.66.[/B], ты на жинку то вину не перекладывай , сам наверное начудил:D
|
мне передние стойки стабилизатора меняли то же предупреждали о проблемах с гайками. Повезло - на обоих без проблем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 25 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], я в экзисте брал за 1600 правую и 1300 левую. то же мазда про-ль |
[QUOTE=Сержъ;321980][B]игара.66.[/B], ты на жинку то вину не перекладывай , сам наверное начудил:D[/QUOTE]
он честный парень,,, пиСеть не будет:D |
У штатной камеры обзор маловат. Я сам чуть не въехал левой задней стороной по-началу
|
[B]славамурава[/B], Спасибо брат;)Я только по чесноку излагаю, [B]Сержъ[/B], У меня стаж вождения с 1983года, так что могу и глаза с утра не открывать доеду куда нужно.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Борис Лебедев[/B], Парки спецом воткнул с нуля , пищят Пля как бешенные. |
[B]игара.66.[/B], похоже ты глаза и не открываешь :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors