Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

DIR 09.08.2016 22:10

[QUOTE=colobus;323669][B]DIR[/B], как ты не понимаешь, что сыры с голубой плесенью ели до всех кризисов 5-6% ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. И в интернете сейчас пиздит столько же. Остальные люди живут так же, как и жили, только подорожали продукты.[/QUOTE]

Правильно! На то и был расчёт, когда эмбарго вводили - я ж общаюсь в кругах этих товарищей, что сидят в белом доме;) - цель достигнута. Все прекрасно понимали, что эмбарго первым делом ударит по ценам и на это было насрать. Я про это и хочу сказать - что эмбарго - это санкция против собственного народа!!!

славамурава 09.08.2016 22:15

нежили бОгато и нехерначинать:D жизнь жестянка, да ну ее в болото:beer:

colobus 09.08.2016 22:35

[QUOTE=DIR;323670]...эмбарго - это санкция против собственного народа!!![/QUOTE]

Может отсосём сразу у тех, кто перестал покупать нашу продукцию (сырьё)?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
Подумаешь, соси себе иногда и тебе куча сыров и хамонов!!! Да и нахуй нам такая страна большая! Давай интегрируемся в европпу!

DIR 09.08.2016 22:50

[QUOTE=colobus;323673]Может отсосём сразу у тех, кто перестал покупать нашу продукцию (сырьё)?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
Подумаешь, соси себе иногда и тебе куча сыров и хамонов!!! Да и нахуй нам такая страна большая! Давай интегрируемся в европпу![/QUOTE]

Ниче не понял... Предлагаешь отсосать у твоих кумиров Володи и Димы, которые решили не закупать продукцию?

Вот сейчас Путин встречается с Эрдоганом... Ну чуть ли не целуют друг друга в десна. Ну смотреть тошно - особенно меня взбесило, когда у Вовы отсосали прощения, он сразу внес изменения в указ о безопасности российских граждан на территории турецкой республики. И это несмотря на регулярные теракты, попытки переворота. К чему я? Да к тому что тому же Путину положить большой и толстый на всех граждан российских - о чем еще раз красноречиво показал этот указ. То есть если там военного подстрелили, все пиздец как опасно, но прощения попросили и ой сразу безопасно стало. Так зачем лицемерить - введи указ просто и честно - о запрете поездок в Турцию.

Тоже самое и с эмбарго. Они давно думали, как обставить лобби "подъема экономики" и вот тут в самый раз политически можно ввести нужное решение.

Все хватит, я задолбался тебе разъяснять, что все эти меры не ради тебя и меня были сделаны. На нас как раз они все класть хотели.

colobus 09.08.2016 23:21

[B]DIR[/B], Путин занимается политикой. Напомню, что благодаря этой политике мы два потока газовых возобновляем и две атомные электростанции строим за охуительные деньги! Или ты хотел, чтобы самодур был у власти, который принципиально поломал всё??

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;323676]Ниче не понял...
Все хватит, я задолбался тебе разъяснять, что все эти меры не ради тебя и меня были сделаны. На нас как раз они все класть хотели.[/QUOTE]

Можно подумать, что ты что-либо делаешь ради меня и моей семьи....

DIR 10.08.2016 00:16

[B]colobus[/B], я делаю все ради своей семьи и детей.

colobus 10.08.2016 00:19

Страшные мускулистые американки, красавицы россиянки и мелкие китаянки :) олимпиада, блять :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;323684][B]colobus[/B], я делаю все ради своей семьи и детей.[/QUOTE]

Такая же фигня.

славамурава 10.08.2016 09:18

[QUOTE=colobus;323685] олимпиада, блять :D[/QUOTE]

че -то и правда,,, нету интереса именное к этой олимпиаде, так, по скольку постольку:(

Паулюс 10.08.2016 10:02

Я вчера единственное посмотрел дзюдо.

colobus 10.08.2016 10:18

Я смотрю иногда. Фехтование смотрел, гимнастику..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors