![]() |
[QUOTE=Fuad;297725]жаворонки :D[/QUOTE]
эти жаворонки :rolleyes:или заклюют :rolleyes:или обосрут :D |
Зашёл сегодня в один из салонов связи в торговом центре, хотел чехол новый спросить на айпэд. Все заняты, куча народа, а рядом стенд с айфонами. Дай думаю поверчу в руках. Взял сначала 6sPlus - очень большой, неудобно звонить по нему. Это скорее айпэд микро :). Просто 6s самое то! Чуть не купил. Стою уже думаю - может сделать себе подарок к НГ? И пару сотен с собой было, думаю отщипну рублей 55, ничего страшного :), но это только за версию с 16 гб, а этой памяти очень мало, а 64 гб уже уходит за 60... И я говорю себе СТОП, думай головой. 60-70 тысяч за звонилку, пускай и красивую, тонкую и качественую - это реально перебор. Но понравился и тактильно и экран.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] вот если бы сломался или потерялся мой 5s, тогда другое дело! Купил бы не думая :D |
[QUOTE=colobus;298129] И я говорю себе СТОП, думай головой.[/QUOTE]
это по взрослому,,, уважаю;):D |
[B]славамурава[/B], не подлизывайся :D
|
[QUOTE=Сержъ;298137][B]славамурава[/B], не подлизывайся :D[/QUOTE]
я не подлизываюсь,,, я лизнул:D |
[QUOTE=славамурава;298132]это по взрослому,,, уважаю;):D[/QUOTE]
Да не, просто я нищеброд :D |
[B]славамурава[/B], это одно и тоже :(
|
[QUOTE=colobus;298140]Да не, просто я нищеброд :D[/QUOTE]
ни куя себе нищеброд с двумя сотнями в кОрмане:D |
[B]славамурава[/B], да :rolleyes:выебнулся :D
|
[QUOTE=славамурава;298144]ни куя себе нищеброд с двумя сотнями в кОрмане:D[/QUOTE]
[QUOTE=Сержъ;298147][B]славамурава[/B], да :rolleyes:выебнулся :D[/QUOTE] Было бы чем выебнуться :) 2 тыщи евро :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Гринч с Рокером за три дня в австриях на горных лыжах укатывают в два раза больше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors