Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чипанул. Общая тема по чиповке Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104)

Андрей 5 18.10.2013 10:41

[B]Craz[/B], ты в саратове чиповался

Craz 18.10.2013 10:43

[B]Андрей 5[/B], у Саратове не делают, наш колхоз не дорос до этого )) В Москве..

lkk.vlad 18.10.2013 11:25

[QUOTE='Макс Стебаслов;184075']А еще лучше прокатиться на чипованой Чайке[/QUOTE]
Привет Макс,так ты прокатись с Димой Инно, это который с того форума и которого ты постоянно палишь.
У него машина просто зверюга.
Если бы чуток раньше,то мог бы и со мной прокатиться,а сейчас увы,мобиля стоит с разобранным мотором,болячка 2008 года как у многих и не чипованных, провернуло вкладыш.Сегодня поеду смотреть на это месиво, если совсем беда,то поставлю движок 2012г и к ней турбину с трубкой, а то сервисмены сказали что она плевать масло стала. А вот уже после на корректировку по чипу( мозги то старые остались и даже возможно не примут новую турбину).

DELF 18.10.2013 13:08

[B]Макс Стебаслов[/B], чипуй у ёжика ценник более чем гуманный.

Макс Стебаслов 18.10.2013 15:30

[B]lkk.vlad[/B], постараюсь в воскресенье выцапить его))) буду на работе и палить когда кто-нибудь сядит в машину))))

lkk.vlad 19.10.2013 08:06

Макс, на твой вопрос: Craz, Напиши в личку что изменится))))

Может, я отвечу?
Когда машина была на гарантии, то как то боязно было, хотя один мой корешок один из первых чипанулся и получал удовольствие от езды, будучи на гарантии.
Я последние 2 года катался на чиповке и скажу, машина стала такой, какая она должна была быть изначально, как в той рекламе:
[url]http://m.youtube.com/watch?v=CGimexrIp0c[/url]
Скажу проще, пропала задумчивость при нажатии на педаль и машина сразу стала понимать что ее просят ускориться. (Бывало ,надо что надо бы резко перестроиться, рвануть со светофора, чтобы тебя не закрыли , а она думает.) После чипа, нажал на педальку, и ты просто телепортировался туда, куда тебе надо. Даже замечал иногда, что при резком ускорении при переходе на вторую скорость происходила пробуксовка передних колес( на асфальте) и подключался задний привод. А при переходе на ручку, так ее катать вообще одно удовольствие, реально понимаешь, что 3-я передача тебя просто вытягивает выбрасывает на освободившийся участок дороги.
Расход упал на пару литров, не существенно конечно, но все же.
Скажу так, если бы моторы 2007,08 и начала 09годов были такими же как сейчас рестайловские, по уму доделанные, то намного больше людей чиповали бы свои сх, не боясь того, что провернет вкладыш, разлетится турбина и т.д ., а получали бы удовольствие от езды.
P.S вчера был в сервисе и общался с мотористом по ремонту мпс, говорит, что все как под копирку, у всех одна и та же болячка мотора 07-08годов с пробегом 60-90 тыс кому как повезет.
А есть и индивидумы которые на чипе кочегарят и по 120тыс и ничего.
Да,и знакомый на сх7 с того форума, тот вообще на газу с чипом шпарит уже как 2 года, а там пожарче будет!

Nivovod 19.10.2013 11:03

[QUOTE=lkk.vlad;184206]Макс, на твой вопрос: Craz, Напиши в личку что изменится))))

Может, я отвечу?
Когда машина была на гарантии, то как то боязно было, хотя один мой корешок один из первых чипанулся и получал удовольствие от езды, будучи на гарантии.
Я последние 2 года катался на чиповке и скажу, машина стала такой, какая она должна была быть изначально, как в той рекламе:
[url]http://m.youtube.com/watch?v=CGimexrIp0c[/url]
Скажу проще, пропала задумчивость при нажатии на педаль и машина сразу стала понимать что ее просят ускориться. (Бывало ,надо что надо бы резко перестроиться, рвануть со светофора, чтобы тебя не закрыли , а она думает.) После чипа, нажал на педальку, и ты просто телепортировался туда, куда тебе надо. Даже замечал иногда, что при резком ускорении при переходе на вторую скорость происходила пробуксовка передних колес( на асфальте) и подключался задний привод. А при переходе на ручку, так ее катать вообще одно удовольствие, реально понимаешь, что 3-я передача тебя просто вытягивает выбрасывает на освободившийся участок дороги.
Расход упал на пару литров, не существенно конечно, но все же.
Скажу так, если бы моторы 2007,08 и начала 09годов были такими же как сейчас рестайловские, по уму доделанные, то намного больше людей чиповали бы свои сх, не боясь того, что провернет вкладыш, разлетится турбина и т.д ., а получали бы удовольствие от езды.
P.S вчера был в сервисе и общался с мотористом по ремонту мпс, говорит, что все как под копирку, у всех одна и та же болячка мотора 07-08годов с пробегом 60-90 тыс кому как повезет.
А есть и индивидумы которые на чипе кочегарят и по 120тыс и ничего.
Да,и знакомый на сх7 с того форума, тот вообще на газу с чипом шпарит уже как 2 года, а там пожарче будет![/QUOTE]

На газу нет детонаций, поэтому шатуны не гнет и не ломает. А по поводу высокой температуры горения, х.з. Две недели назад залил Шелл по 40р., валила неплохо даже на сток прошивке, после двух недель в баке бенз стух и больше не валит, а при открытии дросселя больше 35% температура на выпуске зашкаливает.
А много у нас людей за ней следят??? Вот и работают наши двигатели на говнотопливе в режиме расплава 4 цилинда постоянно.

Недавно расчиповался, машина вообще не едет в стоке после чипа. Опять поеду зачипуюсь, т.к. Жопемер уже не хочет воспринимать стоковую динамику.
Чип дилеры не видят на своем оборудовании, спалят только если будут лить вам новую прошивку, а ваша залочена.

Manhunt_er 23.10.2013 15:05

люди, хоть кто нибудь после чиповки на стенд машину гонял???? одни эмоциональные отклики: прет, летит, скачет. где фактура? прямо эффект плацебо. сколько чайка на турбе с 2.3 выдает л.с. и Нм после чипования? хоть кто нибудь загнал тачку на стенд?

Костя мотор 23.10.2013 15:11

[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=163834&postcount=671[/url]

Craz 23.10.2013 15:14

Нет, не было возможности.
под 95 бенз дорестайл 260л.с.
рестайл 270л.с.
под 98 бенз, + 10л.с. к выше написанному..
инфа по памяти и в "определенном сервисе", так что не ругайте :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors