![]() |
Вложений: 1
Всем привет! пробег 120 тыс, есть дизеление. Хочу перебрать ГРМ. Буду делать по книге и фотоотчетам. Вот такой список запчастей (вложение), подскажите что-то еще надо?
|
[B]sanyadmy[/B], Я бы добавил натяжитель цепи, фиксирующие кольца на шкив коленвала (3 шт.) и фиксирующие кольца на распредвалы. они с алмазным напылением и надежность фиксации критична.
|
Дизиление , дизелению рознь. Было 2 СХ 7 одна и сейчас . На первой отмотал полтора года, как было дизиление так и осталось ни че не делал и продал , Вторая тоже самое. у друга была тоже дизель. ЭТО работа двигателя 2.3 На холостых из салона слышен дизель , но при прибавлении оборотов двигатель должен работать как часы, если с прибавлением оборотов дизиление тоже прибавляется или учащается вот тогда беда. Так что, решать вам стоит лезть в двигатель. Я не лазил и не полезу, понимаю неприятный для уха звучек, но покатаясь на кашкае покажется сказкой.
|
Всем привет!
Есть сх-7 2008 года, пробег 46тысяч когда сижу в салоне на холостых двигатель дизелит, выхожу на улицу прислушиваюсь, все нормально, работает ровно, открываю капот - все нормально, но в салоне на прогретом двигателе отчетливый звук дизеля. Если надавить чуть чуть на педаль газа, то звук пропадает. Едет ровно, тяга не пропадает, звук не раздражает, но хочется понять что это и на сколько критично и что с этим делать? |
[B]Moskovskiy[/B], скатайся в клубный сервис R-P-M сделай диагностику и будет ясно:)
|
Скататься на диагностику дело не хитрое и очевидно что там обнаружат проблему, я хотел узнать здесь в чем может быть дело! Модель не новая, вопрос встает не у меня первого!
Вытащить информацию из этой темы невозможно, а прочитать 90 страниц еще сложнее, поэтому и задал вопрос) |
Не забивай голову!!!! катайся. я еще раз говорю дизелят и 11 года и 7 одинаково 2.3 это 2.3, ну если ауди жрет масло ты хоть че делай будет жрать . если с прибавлением оборотов дизиление пропадает, это норма, ну если совсем не барабанит. Тут еще конечно надо знать км от замены до замены грм. 46 км не о чем если правильно следили за машинкой, но а так конечно надо послушать , просто тупо послушать. Найди сх послушай сравни , все сам поймешь.
|
[B]Moskovskiy[/B], а точно честный пробег:confused:
|
Да, купил у знакомых, экспортировалась мало, больше стояла
|
я думаю нет!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] Moskovskiy я думаю в твоем случае это норма. если дизель только с салона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors