![]() |
[B]Fuad[/B], бугагага :) жжот жена твоя! ;)
|
[QUOTE=FlyAway;94001][B]Fuad[/B], бугагага :) жжот жена твоя! ;)[/QUOTE]
Не говори ка :) |
от мазды в cx5 остался шильдик ))) не говоря про дизайн - мотор, АКПП, реакция на руль - ездить можно, конечно... и только )))
|
[B]FlyAway[/B], жена говорить дешевую какую нибудь, чтобы научиться а 5-ка ей не нравиться. Вчера дал ей посмотреть список авто и она увидела цену на 5-ку, чуть не упала :)
|
[B]Fuad[/B], но объективно - cx5 ТИШЕ семерки ))) и классная педаль газа )))
|
[B]Fuad[/B], купи тогда ей тогда чо-нить типа мазда2 и пусть учится ;-)
|
[B]Adrax[/B], она не разбирается в машинах, просто глазами выбирает по дизайну, видимо вид не понравился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], показал м2, жук - тоже не захотела. |
Cегодня пятака видел при смотрелся на задней крышке багажника разные зазоры причем не хилые:confused:
|
Я стал в городе у нас пятаков встречать чаще семерок:smokin:
|
Ну откровенно говоря я бы предпочел полноприводной пятак в макс комплектации семерке 2.5. ИМХО.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] Пятак легче, технологичнее, как и 2.5 не для драйва так что по кренам и динамике даже не сравниваю их, полный привод -приятность, в габаритах внутренних не шибко то и меньше, а к посадке привык бы. 7ка все-же твердо ассоциируется у меня с прытью. С зум-зум так сказать. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors