![]() |
[B]FlyAway[/B], заметь, ему [B]DIR[/B]у фиолетово на предупреждения, продолжает и дальше. есть предложение забанить его в этой теме, кроме высеров от него толку тут нет.
|
Музыкальная пауза
[IMG]http://static.fashionbank.ru/photo/2009/07/24258/Julija-Brueva9445861.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Phil;338685][B]FlyAway[/B], заметь, ему [B]DIR[/B]у фиолетово на предупреждения, продолжает и дальше. есть предложение забанить его в этой теме, кроме высеров от него толку тут нет.[/QUOTE]
:D:D:D красавчиг ты, фотку свою хоть покажи:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], че пропадаешь,,, совсем забил а- на- нас:confused::D |
[QUOTE='славамурава;338694']Sisch, че пропадаешь,,, совсем забил а- на- нас[/QUOTE]
Не, я слежу за Вами, не думай! |
[QUOTE=славамурава;338694]:D:D:D красавчиг ты, фотку свою хоть покажи:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], че пропадаешь,,, совсем забил а- на- нас:confused::D[/QUOTE] Фотку голой чужой сестры на пеньках в гараже сидящую:D:D:D |
[B]DIR[/B], Ты Троль!;)
|
[QUOTE=FlyAway;338677][B]DIR[/B], про гараж ржу хахахахах :D :D вспоминается "дали икс 5 погонять на выходные.." :)[/QUOTE]
Ну как выясняется, ситуация почти один в один. Все эти годы мы думали, что девочки из леса на капотах - свои модели позирующие. А на деле оказалось то, что оказалось: чужие фотки, чужие мазды и фотограф **************** у этой девочки оказывается тоже свой из Москвы и йошкаролу на карте там даже слабо представляют. |
[QUOTE=Sisch;338699][B]DIR[/B], Ты Троль!;)[/QUOTE]
а меня еще шакалом обзывали:D |
[QUOTE=Sisch;338699][B]DIR[/B], Ты Троль!;)[/QUOTE]
Я сказки не люблю просто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;338685][B]FlyAway[/B], заметь, ему [B]DIR[/B]у фиолетово на предупреждения, продолжает и дальше. есть предложение забанить его в этой теме, кроме высеров от него толку тут нет.[/QUOTE] :D:D:D [url]https://youtu.be/1ASsYgSiXnQ[/url] |
Сделаем проще, тему закрываем. :) Дабы сбавить накал страстей по девочкам..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors