![]() |
[B]Garik80[/B], ну не знаю :) мы в прошлом году так тупо на крючок кукурзку и понеслась ;)))))) :smokin:
|
[QUOTE=FlyAway;97653][B]Garik80[/B], ну не знаю :) мы в прошлом году так тупо на крючок кукурзку и понеслась ;)))))) :smokin:[/QUOTE]
ну я видел как парень судака на берег без подсачника вытаскивал. Он ему тупо спиннинг за 400 баксов сломал на берегу и все)))) В принципе в детстве и на орешник срезанный ловили, а вместо крючка гвоздик или булавка)))) Кто затаривается- купите рыбакам кукурузы и креветок. Там вроде форель плавает. Может они ее поймают. |
А чего еще надо, могу бензогенератор привезти :D
1. grynch, +1 2. Sisch, 3. Тигра 4. Saos205 5. FlyAway+1 6. Garik80 7. Исаул, +1 8. Spring ss + 1 9. Viki 10. Сергей Д 11. Rocker, 12. Вадим70, 13. [B]Natasia[/B], +1 |
[B]Sisch[/B], мы тебя просили купить уголь и тп, но ты включил динаму и я всё сегодня купил :) так что с тебя пяцот деревянных за вход или три тыщи за рыбалку :) :D
|
[B]FlyAway[/B], Ничего себе, вы мне конкретно ничего не сказали, сколько и чего, я бы купил вчера и сегодня в оби заезжал
|
[B]Sisch[/B], будешь завтра шашлычником? :) :p :D
|
[B]FlyAway[/B], Это очень ответственная миссия
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] шашлык-машлык [url]http://www.youtube.com/watch?v=0buT5AcYd6g[/url] |
[QUOTE=Sisch;97655]А чего еще надо, могу бензогенератор привезти :D
1. grynch, +1 2. Sisch, 3. Тигра 4. Saos205 5. FlyAway+1 6. Garik80 7. Исаул, +1 8. Spring ss + 1 9. Viki 10. Сергей Д 11. Rocker, 12. Вадим70, 13. [B]Natasia[/B], +1[/QUOTE] а чего так мало народу??? |
Гоблины внутреннее кольцо мкада закрыли. Сволочи.
|
Ждем отчета!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors