![]() |
на мой взгляд наклейки на крыле около передней двери стремновато выглядят ,недавно такие на десятке видел ,слишком простенько ,но дело вкуса ,дружеский совет сними ,и так все хорошо ,в этом деле вовремя остановиться ,чтоб не пошло в излишек
|
[B]Fuad[/B], Никак второй выхлоп наконец воткнул,молодца.:)Ставил нулёвый или б.у.?
|
[B]Fuad[/B], машина- красотка! )))
у меня вопрос, что за ветровики? они с хром полоской шли или сам полосу клеил? |
[B]Андрей 5[/B], брат, на самом деле я эти жабры для фотосессии поставил, ну на пол сантиметра скотче держится.
Думал, посмотрю что одноклубники скажут, приклеить или нет. А так их нет на машине.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;228264][B]Fuad[/B], Никак второй выхлоп наконец воткнул,молодца.:)Ставил нулёвый или б.у.?[/QUOTE] Если честно, ставил из за того, что ты мне несколько раз говорил. А то в мыслях даже не было. Вот и попался почти новый, купил от машины 2012 года с пробегом 17тыс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=mazdaCХ7;228267][B]Fuad[/B], машина- красотка! ))) у меня вопрос, что за ветровики? они с хром полоской шли или сам полосу клеил?[/QUOTE] Спасибо! Они без хром полосы и клеится ниже хромированных молдингов.;) |
[QUOTE=Fuad;228268]Спасибо!
Они без хром полосы и клеится ниже хромированных молдингов.;)[/QUOTE] так это оригинальные ветровики? эти EG51-V4-530F? а то я купила аирплекс- примерила- колхоз какой-то получился))) |
[B]Fuad[/B], просто диски как-то всю картину портят, все блестит в хроме и все такое, а диски нет.. :(
|
[QUOTE=mazdaCХ7;228276]так это оригинальные ветровики? эти EG51-V4-530F?
а то я купила аирплекс- примерила- колхоз какой-то получился)))[/QUOTE] Нет, мои обычные простые, в салоне за 700руб. поставили когда машину покупал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;228277][B]Fuad[/B], просто диски как-то всю картину портят, все блестит в хроме и все такое, а диски нет.. :([/QUOTE] Может побрызгать на них хром краску? :D |
Вложений: 1
[B]mazdaCХ7[/B],
Вроде нормально смотрится. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11534&d=1399830417[/IMG] |
[QUOTE=Fuad;228281][B]mazdaCХ7[/B],
Вроде нормально смотрится.[/QUOTE] да, твои хорошо смотрятся, гармонично. а с передним светом, что-нибудь делал? на фото видно в фарах что-то голубеет, лампы? |
[QUOTE=mazdaCХ7;228282]да, твои хорошо смотрятся, гармонично.
а с передним светом, что-нибудь делал? на фото видно в фарах что-то голубеет, лампы?[/QUOTE] Я все лампы поставил koito, а у них колбы голубые.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors