![]() |
[QUOTE=Паулюс;158710]Чего это тут, дружище, ты намазал:D:D[/QUOTE]
Нееее, это не то что ты думал :D это декселия :D |
Камрады!
Возникла крамольная мысль (2.3Т): а не жидковато маслице 5W30 для ЛЕТА??? Может на Мотюльчик 5-40 посмотреть? Что скажут профессионалы? Мой скромный опыт подсказывает, что 5-40 поскладнее будет для 2,3 Турбо)))));) |
[QUOTE=cosmos71;158716]
Может на Мотюльчик 5-40 посмотреть? Мой скромный опыт подсказывает, что 5-40 поскладнее будет для 2,3 Турбо)))));)[/QUOTE] После пробега в 100 тыс\км можно и на него обратить внимание, а до этого пробега я бы не советовал бы его использовать, лучше ездить на 5W30 и менять его по чаще. ИМХО |
[B]cosmos71[/B], они особо не отличаются.
Масло 5w40 при повышении температур в летний период обладает большей вязкостью, чем масло 5w30. При низких температурах и масло 5w30, и масло 5w40 можно использовать до -25°С. |
Вложений: 2
[QUOTE='Rocker;158690']Видел пару дней назад вот такие канистры в продаже.[/QUOTE]
[QUOTE='********.ru;158698']Это к чему и почему?[/QUOTE] пришлось сходить баклажку сфоткать, а то уж хотел подумать, чт приснилось. Вот это что за масло?: И что означает странная надпись "TOTAL" на второй фотке в правом верхнем углу? А то тут говорили, что это типа Кастрюл |
[QUOTE=grynch;158728]пришлось сходить баклажку сфоткать, а то уж хотел подумать, чт приснилось. Вот это что за масло?:
И что означает странная надпись "TOTAL" на второй фотке в правом верхнем углу? А то тут говорили, что это типа Кастрюл[/QUOTE] grynch, Кастрол это в Америке, а в Европе у них контракт с компанией Elf&Total |
[B]Сайракс[/B], сути ответ не меняет: где ДЕКСЕЛИЯ на этикетке? :confused:...я просто подумал, уж не паленку ли я тут прикупил по случаю)))))))))
|
[QUOTE=grynch;158734][B]Сайракс[/B], сути ответ не меняет: где ДЕКСЕЛИЯ на этикетке? :confused:...я просто подумал, уж не паленку ли я тут прикупил по случаю)))))))))[/QUOTE]
Ни чего тебе не могу сказать у меня на фотках написано Dexelia ([url]http://www.pasker.ru/catalog/?f_group=&p_recperpage=50&s_num=&s_title=%CC%E0%F1%EB%EE+MAZDA+DEXELIA+ULTRA+5W30&s_catnum=&s_mannum=&f_country=[/url]) но фотки делали больше года назад и что сейчас приходит не могу сказать так как сам перешел на Motul, в наличии на складе сейчас нету, придет обязательно посмотрю и сфоткаю |
[B]Сайракс[/B], Я покупал в Техкоме на Каширке (круглосуточный который)..причем я такую баклань просек в двух разных отделах, там есть внутри такой, что только жидкостями торгуют...ну не могли они два разных юрика одну бодягу завезти??? или могли? :mad:
|
[QUOTE=grynch;158736][B]Сайракс[/B], Я покупал в Техкоме на Каширке (круглосуточный который)..причем я такую баклань просек в двух разных отделах, там есть внутри такой, что только жидкостями торгуют...ну не могли они два разных юрика одну бодягу завезти??? или могли? :mad:[/QUOTE]
Я еще не слышал что Маздовское масло подделывают, но может быть всякое, но знаю что с ним проблема ни у кого нету если брать оптовые конторы, может Мазда решили просто перейти на другого поставщика масел |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors