![]() |
[QUOTE=win44;363508]Вы так и не ответили , на мои вопросы отправленные на почту [email]zapchasti@r-p-m.ru[/email][/QUOTE]
Добрый день! Ответ отправлен Вам на почту. |
Добрый день!
Подскажите хорошие передние тормозные диски и колодки(не оригинал) на CX 7. Спасибо! |
[QUOTE=andrfin;363746]Добрый день!
Подскажите хорошие передние тормозные диски и колодки(не оригинал) на CX 7. Спасибо![/QUOTE] Добрый день. Производитель ATE! |
Добрый день! Вы работаете? мне масло пора менять с фильтрами.
|
[QUOTE=ФЕНИКС;363982]Добрый день! Вы работаете? мне масло пора менять с фильтрами.[/QUOTE]
Добрый день. Можем предложить Вам записаться на вторник 12.05.2020г на 11-00 |
[QUOTE=R-P-M;363983]Добрый день. Можем предложить Вам записаться на вторник 12.05.2020г на 11-00[/QUOTE]Я работаю, поэтому так рано не смогу... Если бы часов на 17.00 хотя бы...
|
[QUOTE=ФЕНИКС;363984]Я работаю, поэтому так рано не смогу... Если бы часов на 17.00 хотя бы...[/QUOTE]
Можно и на 17-00 |
[QUOTE=R-P-M;363985]Можно и на 17-00[/QUOTE]
тогда давайте запишусь на это время, а если будет форс-мажор, то я успею заранее предупредить. Что там по деньгам со скидками выйдет? Масло оригинал Мазда, фильтры масляный оригинал, воздушный и салонный можно неоригинал. И ещё, проверка и дозаправка кондиционера у вас возможна? цена? |
[QUOTE=ФЕНИКС;363986]тогда давайте запишусь на это время, а если будет форс-мажор, то я успею заранее предупредить. Что там по деньгам со скидками выйдет?
Масло оригинал Мазда, фильтры масляный оригинал, воздушный и салонный можно неоригинал. И ещё, проверка и дозаправка кондиционера у вас возможна? цена?[/QUOTE] По стоимость всего с заправкой кондиционера 8000 руб ! |
[QUOTE=R-P-M;363987]По стоимость всего с заправкой кондиционера 8000 руб ![/QUOTE]
а раздельно по ценам можно? Замена и кондиционер?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors