![]() |
[QUOTE=interes149;259319]Добрый вечер.
Что то постукивает под капотом пока не прогреется( Что это может быть?[/QUOTE] Добрый вечер.Возможно опора ДВС. С увеличением оборотов стук усиливается? |
Можете записать меня на завтра?
|
[QUOTE=interes149;259326]Можете записать меня на завтра?[/QUOTE]
Могу записать Вас на четверг,если удобно. |
[QUOTE=R-P-M;259325]Добрый вечер.Возможно опора ДВС. С увеличением оборотов стук усиливается?[/QUOTE]
При увеличение оборотов стук не усиливается или вообще пропадает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] Да хорошо давайте на четверг. Но если вдруг завтра у вас будет окно то позвоните мне. Номер скину в личку. |
[QUOTE=interes149;259329]При увеличение оборотов стук не усиливается или вообще пропадает.[/QUOTE]
Послушать нужно.Приезжайте на диагностику.На завтра на 14-00 удобно? |
Спасибо ребятам за ремонт! Все четко,оперативно и по цене оптимально.
P.S после прогрева дверь стала еще лучше закрываться;). P.P.S весной приеду на ТО. |
Тоже огромное спасибо сервису RPM как всегда работы правили оперативно и качественно.
|
Спасибо за положительные отзывы!!!;)
|
[B]R-P-M[/B], Добрый день! Скажите сколько будет стоить:
1.Замена жидкости в гуре с промывкой 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке 3.Проверка масла в АКП на предмет замены Все жидкости и масла свои,интересует только стоимость работ! |
[QUOTE=Fujik86;259697][B]R-P-M[/B], Добрый день! Скажите сколько будет стоить:
1.Замена жидкости в гуре с промывкой 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке 3.Проверка масла в АКП на предмет замены Все жидкости и масла свои,интересует только стоимость работ![/QUOTE] Здравствуйте! 1.Замена жидкости в гуре с промывкой-1700 руб. 2.Замена масла в дифференциале и в раздатке-1200 руб. 3.Проверка масла в АКП на предмет замены-бесплатно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors