![]() |
[QUOTE='grynch;213644'] с непривлекательным ценником[/QUOTE]Тем немение,мне ясно сказали,если есть желание купить,то раньше июля не будет.ОЧЕРЕДЬ.
|
[B]игара.66.[/B], в Москве три месяца - стандарт для новой машины
|
[QUOTE=grynch;213644][B]игара.66.[/B], да не стоят финики..ездил в субботу по москве , за час три штуки увидел :). Конечно их продажи не сравнятся с хаем, но это для меня лично ничего не значит. Кроме внешности Хай остался по сути шумным и малокомфортным авто, с непривлекательным ценником, и большой угоняемостью (думаю, что повторит судьбу предшественника :()[/QUOTE]
думаю не только повторит :smokin: |
[QUOTE='grynch;213652']в Москве три месяца - стандарт для новой машины[/QUOTE]У нас не Москва,я свою тоже 5месяцев ждал,в первую очередь Москва под себя гребёт,а мы так "погулять вышли".
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] Скоро на тесте 2.7 будет, тоже хочу протестить. |
[QUOTE='игара.66.;213657']У нас не Москва,я свою тоже 5месяцев ждал,в первую очередь Москва под себя гребёт,а мы так "погулять вышли"[/QUOTE]что значит Москва гребет??? Как будто тут человек сидит и грит вот Гринчу отгрузи, а Игара66 с Новокузнецка нехай подождет :D ..где рынок сбыта больше, там и квота больше.
2.7 не знаю, если только что он дешевле :confused: |
Знакомый через неделя забирает прадо.
Он тоже ждал новый хай, две неделя назад посмотрел и разочаровался и заказал прадо. |
[QUOTE='grynch;213666']что значит Москва гребет???[/QUOTE]То и значит. ГРЕБЁТ.:mad:
|
[B]игара.66.[/B], тебе чего вот не досталось то не пойму??? Вечером хотел уже уехать из салона на новом Хае? Ну дык это и я не уеду при всем желании)))))
|
[QUOTE=игара.66.;213803]То и значит. [/QUOTE]
А что значит? " то и значит" :confused: :D |
[B]Сержъ[/B], Ну без тебя никак не разобратся.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors