![]() |
[B]colobus[/B], значит Дыр правильно усмехался. :smokin:
|
[QUOTE=Сержъ;315349][B]colobus[/B], значит Дыр правильно усмехался. :smokin:[/QUOTE]
Да не, билан кашу не испортил. Сначала я не воспринимал его, потом втянулся :) |
[QUOTE=colobus;315353] Сначала я не воспринимал его, потом втянулся :)[/QUOTE]
Полюбил всем сердцем:D |
[QUOTE=DIR;315363]Полюбил всем сердцем:D[/QUOTE]
До любви дело не дошло, но выглядел он вполне брутально ;) |
[B]colobus[/B], ты меня заинтриговал - увидеть брутального Диму Иблана - наверно это стоит того!)))
|
[B]DIR[/B], ну да, рожа круглая заветренная с бородой, пятерых раскидал как хонгильдон! Глянь :D
|
посмотрел сегодня новый зори тихие, спецом не смотрел тянул до дня праздника,,, ну не сказать что совсем плохо, мое ИМХО старый фильм луче, и девки там краше, актрисы имел ввиду, теперь смотрю в бой идут одни старики:)
|
[QUOTE=славамурава;316322]посмотрел сегодня новый зори тихие, спецом не смотрел тянул до дня праздника,,, ну не сказать что совсем плохо, мое ИМХО старый фильм луче, и девки там краше, актрисы имел ввиду, теперь смотрю в бой идут одни старики:)[/QUOTE]
Абсолютно точно такая же телепрограмма :D |
[B]Rat[/B], угу первый в ижди качестве:D
|
я давно уже посмотрел, точнее пытался посмотреть. слабо
|
[B]славамурава[/B], Да все эти повторяшки, слабенькое подобие оригиналов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Сегодня глянул, Супербобровы наивная сказка, можно глянуть разок без всяких умозаключений :) |
[B]игара.66.[/B], а мне вот новый Тихий дон очень понравился.
Бобровы прикольные. Даже поржать можно с деда :D |
посмотрел бобровы,,, видать чувство юмора меня покинуло:(:D
|
[QUOTE=славамурава;316375]посмотрел бобровы,,, видать чувство юмора меня покинуло:(:D[/QUOTE]
Ну не знаю, Толоконников (точнее его герой Дед) повеселил :) |
Посмотрел кино Вне/себя - в оригинале Self/less. Оченьфильм порадовал, рекомендую!
|
[QUOTE=DIR;316387]Посмотрел кино Вне/себя - в оригинале Self/less. Оченьфильм порадовал, рекомендую![/QUOTE]
Чего-то ты припозднился)). Пол-года уже прошло, как мы посмотрели :D |
[QUOTE=colobus;316388]Чего-то ты припозднился)). Пол-года уже прошло, как мы посмотрели :D[/QUOTE]
В Великий пост я вообще не включал ТВ. Сейчас тоже редко - с детьми по полной программе открыл очередной велосезон. Сегодня например 45км махнули с младшим. Так что смотреть-то некогда. |
[B]DIR[/B], молодец ;)
|
[QUOTE=DIR;316389]В Великий пост я вообще не включал ТВ. Сейчас тоже редко - с детьми по полной программе открыл очередной велосезон. Сегодня например 45км махнули с младшим. Так что смотреть-то некогда.[/QUOTE]
ничего, что я сидя тебе пишу?:D |
[QUOTE=colobus;316393]ничего, что я сидя тебе пишу?:D[/QUOTE]
В сортире с планшетом :D |
[QUOTE=Rat;316394]В сортире с планшетом :D[/QUOTE]
Ржевский, ну что вы за человек?:D |
[QUOTE=colobus;316393]ничего, что я сидя тебе пишу?:D[/QUOTE]
Разрешаю. Пиши:D И какого х вы с днём рождения меня не поздравляете? Всяких ботов - это пожалуйста!:beer: |
[B]colobus[/B], Пересмотри старый ТХ и поймешь, что новый отстой.
|
[QUOTE=DIR;316399]Разрешаю. Пиши:D
И какого х вы с днём рождения меня не поздравляете? Всяких ботов - это пожалуйста!:beer:[/QUOTE] это Керджъ проЕпал опять старик епт:D |
[B]славамурава[/B], а ведь раньше нас встаёт за счёт II пояса:)
|
[QUOTE=игара.66.;316430][B]colobus[/B], Пересмотри старый ТХ и поймешь, что новый отстой.[/QUOTE]
Чё такое ТХ? |
[QUOTE=DIR;316399]Разрешаю. Пиши:D
И какого х вы с днём рождения меня не поздравляете? Всяких ботов - это пожалуйста!:beer:[/QUOTE] :eek::confused: я не телепат :( тебя в списках имениников не было :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;316448]Чё такое ТХ?[/QUOTE] тойота хайлендер :D |
[B]Сержъ[/B], был в списке - среди толпы одноразовых
|
[URL="http://megashara.com/movies/833694/hardkor.html"]Хардкор [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL]
Сильно разрекламированное отечественное кино. обязательно буду смотреть п.с. ну и конечно в титрах Данила Козловский, куда же без него ))))) |
блин, звук с камрипа. подождем тогда.
|
[B]colobus[/B], Смотрел хрень.
|
[QUOTE=игара.66.;318455][B]colobus[/B], Смотрел хрень.[/QUOTE]
да у вас всё хрень :) |
не смотрел :rolleyes: но мне кажется тоже хрень:D
|
[B]Сержъ[/B], Невздумай время только потеряешь, лучше Ну Погоди посмотри,намного лучше:)
|
[QUOTE=colobus;318355][URL="http://megashara.com/movies/833694/hardkor.html"]Хардкор [720p] (2015) WEB-DLRip[/URL]
Сильно разрекламированное отечественное кино. обязательно буду смотреть п.с. ну и конечно в титрах Данила Козловский, куда же без него )))))[/QUOTE] говно-кино |
[URL="http://megashara.com/movies/833811/ekipazh.html"]Экипаж [720p] (2016) BDRip[/URL]
Подожду пожалуй 1080. Думаю в течении дня выложат Смотрел кто в 3Д? Есть смысл ждать? |
[QUOTE=colobus;318609][URL="http://megashara.com/movies/833811/ekipazh.html"]Экипаж [720p] (2016) BDRip[/URL]
Подожду пожалуй 1080. Думаю в течении дня выложат Смотрел кто в 3Д? Есть смысл ждать?[/QUOTE] да смотрел,в 3D,...ну так красочно но это в 3D!!!ну а сюжет отстой!,меня только на один раз хватило,...это только из за эффектов усидел!,..актеры вроде все известные,но сюжетная линия просто убила!,...да со старом Экипажном ничего общего нет!:(:(:( |
[B]Sergei$[/B], хочется в 3Д, но боюсь глаза сломаю за 2.5 часа :)
|
[QUOTE=colobus;318616][B]Sergei$[/B], хочется в 3Д, но боюсь глаза сломаю за 2.5 часа :)[/QUOTE]
я тоже не всегда высиживаю,приходиться иногда снимать чтоб глаза отдохнул,...пока можно качнуть,так посмотреть,а то мож и не зачем будет идти глаза ломать...меня второй раз никаким калачом не заманишь...(если честно наши старые любимые фильмы, переписанные на новый лад,меня вообще не как!),не умеют сейчас так снимать!!! :( |
[B]Sergei$[/B], ходить никуда не надо. 3д дома есть. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors