![]() |
[QUOTE=славамурава;259970][B]Сержъ[/B], я не знаю за что тебя любят в Самаре[/QUOTE]
За красоту и обояние :D |
Опять обжрались :D:D
|
[B]colobus[/B], пчёл медовухи нажрался :D
|
Россияяя в перед,,,, уРАААА, переживем всякую херню,,, урааааааа:D
|
[B]славамурава[/B], давай мировую ;):beer:на бруденшафт :D
|
[B]Сержъ[/B], толсТолобик:p:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], с детьми не выпиваю:beer: хотя:confused: дети наше будущее:D |
[B]славамурава[/B], ну вот :rolleyes:хоть что то :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], соберись тряпка :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а у вас в Москве тоже сегодня алкоголь не продают :confused: |
[B]Сержъ[/B], Все,,, все успокойся,,, живешь на Волге, рыбу удишь,,, без тебя-вас рзберемся;)
хочу в ополчение:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] Россия в перед...............:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 19 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], у нас в Москве:confused: АЛКОГОЛЬ только плати:D ну ты дуринда:D |
[B]славамурава[/B], у тебя знаешь какой позывной будет :rolleyes: би лайн :D
|
Мальчики, не ссорьтесь!
Надо любить друг друга :) |
[QUOTE=0lga;260022]Мальчики, не ссорьтесь!
Надо любить друг друга :)[/QUOTE] *воображение нарисовало страшную картину, как Сержъ и Слава любят друг друга* |
[QUOTE=Rat;260031]*воображение нарисовало страшную картину, как Сержъ и Слава любят друг друга*[/QUOTE]
А поподробнее можно? :D |
[QUOTE=Fuad;260033]А поподробнее можно? :D[/QUOTE]
Подробнее не надо, а то я блевану...:D |
[QUOTE=Fuad;260033]А поподробнее можно? :D[/QUOTE]
Не-не-не! Это аморально :D [IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7f14631f4ce1112bddfccdf6684201c0.jpg[/IMG] |
[QUOTE=colobus;260036]Подробнее не надо, а то я блевану...:D[/QUOTE]
Ты это о чем думал? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], очень красиво, я так и думал :D |
Вот вы, блин, извращенцы с фантазиями!
Дай только волю, любое слово извратят!:D |
[QUOTE=0lga;260022]Мальчики, не ссорьтесь!
Надо любить друг друга :)[/QUOTE] Милые бранятся :rolleyes:только тешатся :D |
[QUOTE=Сержъ;260045]Милые бранятся :rolleyes:только тешатся :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], ты со сранья ещё не отошел, что ли? Та же тематика.:D Тебе ж говорили, чтоб не пренебрегал рассолом!;) |
[B]Hoary[/B], не учи меня морально ;)помоги материально ;):D
|
[B]Сержъ[/B], аморальщиков моралью не учить, а портить!;)
Бог подаст! :D |
[B]Hoary[/B], я смотрю :eek:ты прям такой положительный :rolleyes: меня уже ни чем не испортишь :(
|
[B]Сержъ[/B], угадал! Положить могу на всё!;):D
|
[QUOTE=Hoary;260095][B]Сержъ[/B], угадал! Положить могу на всё!;):D[/QUOTE]
Главное , чтоб на тебя не положили ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 4 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], как ты :confused: |
[B]Сержъ[/B], нормально,,, сутра было совсем куево:(
|
[QUOTE=славамурава;260102][B]Сержъ[/B], нормально,,, сутра было совсем куево:([/QUOTE]
Главное, что не похмелился, а то бы к обеду уже в ополчении был... |
[B]colobus[/B], ладно тебе издеватся то ;) как будто сам таким не был :D
|
[QUOTE=Сержъ;260111][B]colobus[/B], ладно тебе издеватся то ;) как будто сам таким не был :D[/QUOTE]
Был конечно. И ты первый потом надо мной издевался :D А потом ещё толпа "душителей" набегала :D |
хорош кости мыть,,, коньяк с водкой мешанул:buee: да и пива банку туда-же:( гости называется заехали на часок:D
|
[QUOTE=Сержъ;260098]Главное , чтоб на тебя не положили ;)
[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], вряд ли! Хлопотно это!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;260117]хорош кости мыть,,, коньяк с водкой мешанул:buee: да и пива банку туда-же:( гости называется заехали на часок:D[/QUOTE] О, брат!.. Сочувствую! Главное, не посоветуешь лечить подобное подобным! Слишком много компонентов было...:eek: |
[QUOTE=Rat;260037]Не-не-не! Это аморально :D
[IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7f14631f4ce1112bddfccdf6684201c0.jpg[/IMG][/QUOTE] картинка понравилась:D 5+;) |
[QUOTE=colobus;260112]Был конечно. И ты первый потом надо мной издевался :D А потом ещё толпа "душителей" набегала :D[/QUOTE]
Это вы не врите :D |
Хотел напомнить о себе :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 28 секунд[/color][/size] Видать не время :( |
[B]Сержъ[/B], мы тебя и так не забываем;),,, мог бы не напоминать:D
я в завязке:( |
[B]славамурава[/B], заболел?
|
[B]colobus[/B], нет,,, надо отдохнуть:)
|
[QUOTE=colobus;260868][B]славамурава[/B], заболел?[/QUOTE]
Пи#ды получил :D |
[QUOTE=Сержъ;260874]Пи#ды получил :D[/QUOTE]
Логично. Все выходные прошлые гоголем ходил :D:D, а воскресенье была кульминация :D:D |
[QUOTE=славамурава;260869][B]colobus[/B], нет,,, надо отдохнуть:)[/QUOTE]
Помни! Печень ведь работает вхолостую!:D |
[QUOTE=славамурава;260869][B]colobus[/B], нет,,, надо отдохнуть:)[/QUOTE]
Передохни дядь Слав. В твоём возрасте нужно себя беречь :D Одень носочки шерстяные, завари чайку с мёдом :) |
[B]DIR[/B], там уже фуагра :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors