![]() |
[QUOTE=plit;328990][B]Андрей 5[/B], Я задние поменял на Каябу.
Все отлично:smokin:[/QUOTE] Зад не столь важен ,его не слышно ,а вот перед хочется поменять ,на пожоще ,какие интересно у нас стойки стоят |
[QUOTE=plit;328990][B]Андрей 5[/B], Я задние поменял на Каябу.
Все отлично:smokin:[/QUOTE] Хорошие стойки :good: |
каждый вечер езжу на дачу. там есть участок, где что бы не застрять, у нас осень пришла, отключаю TCS. при юзанье в колее АВС продолжает тарахтеть:confused: колеса вроде не блокируются, хотя почувствовать при таком движении тяжело. вот и вопрос - если отключаем TCS зачем дребезжит АВС ? :confused:
|
[B]Ronya55[/B], а почему АБС-то работает? На тормоз интенсивно жмешь на глине? :D
Не должно такого быть... Кстати, коробку в manual сдергиваешь? По грязи в режиме drive ползать не рекомендуют...Ибо при повышении оборотов (TCS-то ты отключил, колёса будут крутиться), она будет пытаться переключиться. На автоматах у Киа, например (даже у самых бюджетных), понижайка есть для таких случаев. |
[B]Rat[/B], вот здесь и не понятно: TCS отключен, а абс трещит при пробуксовке. приэтом педали тормоза я не косаюсь. Так машина ведет себя при включеном TCS. начелся занос или пробуксовка ,чего-то затрещало ,двигатель удушило... кстати в моем случае двигатель управляется педалью газа :rolleyes: может функция TCS только управлением двс и занимается?
|
[B]Ronya55[/B], а тебя какая 2.3 или 2.5? я на своей 2.5 отключал кнопку TCS не раз, буксовал, ни чего не трещало, только комья земли летели выше крыши:D
|
[B]славамурава[/B], 2,5 . трещик при движении, бывает же когда по колее машинку поведет или колесо провернет. в грязи буксовать не довелось. в смысле засесть, прорываюся потихоничку так накатом. :D
а вот в снег засаживал, и не раз. и не помню чтоб трещало. там видно на другом концентрируюсь |
Не должно ничего трещать...сам ползал с отключенной TCS по колее - только грязь летит, машина ползёт. Ну коробка на первой передаче принудительно.
|
придется к электрику что ли ехать? :(
|
с ABС что -то ни так,,, а индикатор не исправности АБС не гонит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors