Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Ronya55 21.10.2016 11:16

не , не горит. так с покупки. просто не грузился. а выясняется, что зря !

Fuad 22.10.2016 00:00

[B]Ronya55[/B], причем тут TCS и ABS? Кнопка отключение TCS позволяет тебе только пробуксовать и то до скорости 30км/час. А вся система ABC работает корректно. Так, что все нормально.

Лобненский 22.10.2016 12:13

[QUOTE=Rat;329167]Не должно ничего трещать...сам ползал с отключенной TCS по колее - только грязь летит, машина ползёт. Ну коробка на первой передаче принудительно.[/QUOTE]

А что такое TCS а то я как раз с двумя клавишами не разобрался, да и не читал. Вроде про эту одну из таких говорите.

CX7 buch 22.10.2016 12:20

[B]Лобненский[/B], TCS - Tracktion Control System. Система контроля сцепления колес с дорогой. Работает понятно и просто. В случае пробуксовки одного из колес, или оси - система "хватает" буксующее колесо колодками тормозов, или, если пробуксовка не прекращается - "душит" двигатель, снижая мощность, передаваемую на колеса.
Отключается кнопкой TCS OFF. На приборной панели виден желтый индикатор, свидетельствующий об отключении системы. На СХ-7 TCS включается АВТОМАТИЧЕСКИ при достижении автомобилем скорости 30-40км/ч. Используется, в основном, для выезда из скользких ям или "засад".

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
[B]Лобненский[/B], вторая кнопка какая? ;)

Лобненский 22.10.2016 13:33

[QUOTE=CX7 buch;329294][B]Лобненский[/B], TCS - Tracktion Control System. Система контроля сцепления колес с дорогой. Работает понятно и просто. В случае пробуксовки одного из колес, или оси - система "хватает" буксующее колесо колодками тормозов, или, если пробуксовка не прекращается - "душит" двигатель, снижая мощность, передаваемую на колеса.
Отключается кнопкой TCS OFF. На приборной панели виден желтый индикатор, свидетельствующий об отключении системы. На СХ-7 TCS включается АВТОМАТИЧЕСКИ при достижении автомобилем скорости 30-40км/ч. Используется, в основном, для выезда из скользких ям или "засад".

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size]
[B]Лобненский[/B], вторая кнопка какая? ;)[/QUOTE]

Вторая я знаю. А про TCS? Душит двигатель это как? У меня просто он постоянно включён. Сейчас нажал на дисплее что off. Тоесть лучше офф чтобы было? Не особо понял....

CX7 buch 22.10.2016 13:42

[B]Лобненский[/B], она включаться как наберешь скорость более 30-40км/ч, ее надо надо отключать когда где-то буксуешь, по грязи еле едешь, застреваешь :smokin:

славамурава 22.10.2016 14:26

межпрочим хорошая вещь TCS, главное, если лезешь в гуавно, вовремя отключить,,, я обычно отключаю и вторую передачу не сбрасывая скорости подпрыгивая на кочках пролетаешь как фанера:D

Лобненский 22.10.2016 14:55

[QUOTE=CX7 buch;329297][B]Лобненский[/B], она включаться как наберешь скорость более 30-40км/ч, ее надо надо отключать когда где-то буксуешь, по грязи еле едешь, застреваешь :smokin:[/QUOTE]

Спсб, понял.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;329298]межпрочим хорошая вещь TCS, главное, если лезешь в гуавно, вовремя отключить,,, я обычно отключаю и вторую передачу не сбрасывая скорости подпрыгивая на кочках пролетаешь как фанера:D[/QUOTE]

Не разу ещё на 1-2 не ездил. Так надо в говне и по кочкам? И отключать TCS?

славамурава 22.10.2016 16:05

[B]Лобненский[/B], ну да,,, видишь перед собой плохую дорогу остановись прощупай, если понимаешь что проедешь то отключай TCS первая вторая и в перед, сильно только тапку не жми:) машина выползет, только рули;):D

Ronya55 23.10.2016 13:35

[QUOTE=славамурава;329306][B]Лобненский[/B], ну да,,, видишь перед собой плохую дорогу остановись прощупай, если понимаешь что проедешь то отключай TCS первая вторая и в перед, сильно только тапку не жми:) машина выползет, только рули;):D[/QUOTE]

я на ходу off жму, может поэтому и трещит при отключеном TCS :confused:
однако пойду мануал читать...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors