![]() |
[B]славамурава[/B], зачем тебе это :rolleyes: ездий как ездил , а то как бы чё :D
|
[B]Сержъ[/B], какой ты заботливый:) становишься:D
|
[B]славамурава[/B], я всигда :D
|
[QUOTE=ФЕНИКС;329442]Я тоже после покупки сразу чипанул у Ёжика) интересно друое, никаких ошибок со временем не вылезает или траблов?
Машина реально стала бодрее, на расход вроде не влияет, а на стенд никто не загонял из присутствующих?[/QUOTE] Никаких ошибок не было. Машина реально бодрее едет. Но фишка в том, что очучения притупляются и уже со временем не понятно как оно было в стоке. |
Мне Ёжик говорил, что прошивка возвращает движку былую бодрость, повышает момент и возвращает пони в табун, вот и интересно на сколько?)
|
кобыл на семь, ну от силы восемь:D
|
[QUOTE=славамурава;329511]кобыл на семь, ну от силы восемь:D[/QUOTE]
Это из серии "сам придумал" или реально замер был?) |
[B]ФЕНИКС[/B], это [B]славамурава[/B], шутит:D реально похоже ни кто не мерил:rolleyes: ну там около 15лс :)
|
[QUOTE=CX7 buch;329518]ну там около 15лс :)[/QUOTE]
думаю не будет там пятнадцати прироста, двигун то от шестерки а он 170 лошадей,,, у нас придушенный до 163 вот чиповка и выпускает на волю семь лошадок:) или не так:confused: |
[QUOTE=славамурава;329519]думаю не будет там пятнадцати прироста, двигун то от шестерки а он 170 лошадей,,, у нас придушенный до 163 вот чиповка и выпускает на волю семь лошадок:) или не так:confused:[/QUOTE]
истину глаголешь!....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors