![]() |
[QUOTE='Сержъ;220349']P00H, я пока не получил ответ на свои вопросы [/QUOTE]Какие вопросы? Ответ от меня? или товарисча?
|
[QUOTE=славамурава;220350]Пошли Серый по борматушке вмажем:D я водочки[/QUOTE]
Везёт тебе:) а А мне нельзя :( |
[B]P00H[/B], от товарисча ;)
|
[QUOTE='Сержъ;220351']я не пью [/QUOTE]Я тож...завтра за руль.:(
|
[QUOTE=colobus;220354]Везёт тебе:) а А мне нельзя :([/QUOTE]
Зашился :confused: |
[QUOTE=Сержъ;220342][B]must@ng[/B], ты сам какое тв смотришь :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]must@ng[/B], ты сам за кого голосуешь :confused:[/QUOTE] а я думал уже выпил,,, вот тут:D:beer::D |
Да он даже бАндеровцы неправильно пишет! Бендеры это город в Молдавии, а Бандера это даже не фашист, его даже Гитлер особо не любил и вынимал как игрушку вонючку по мере необходимости. Нацик сумасшедший в крови по пояс!
|
[QUOTE=Сержъ;220358]Зашился :confused:[/QUOTE]
Ага. Завтра сына везти на соревнования во Владимир :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;220360]Да он даже бАндеровцы неправильно пишет! Бендеры это город в Молдавии, а Бандера это даже не фашист, его даже Гитлер особо не любил и вынимал как игрушку вонючку по мере необходимости. Нацик сумасшедший в крови по пояс![/QUOTE] Это считай сленг. Вспомни Сухорукова. Бендеровцы?)) |
[QUOTE='colobus;220361'] Завтра сына везти на соревнования во Владимир[/QUOTE]Только победа!!! Завтра обмоем!:beer::beer::beer:
|
Вложений: 1
Героям слава!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors