![]() |
[B]jhtitr[/B], Хотелось бы верить!
Вчера прислушивался, мне вообще показалось что звук идет не от двигателя, а откуда то из под пола в районе заднего сидения! Выхлоп:eek:??? |
нет это не выхлоп . это работа двигателя
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] и самое главное только с салона, с улице все нормально |
[B]jhtitr[/B], буду надеяться! Но тогда параллельно еще вопрос, как отличить дизиление от нормальной работы двигателя если при нормальной работе он и так как дизель?
В любом случае спасибо за информацию! |
[QUOTE=Moskovskiy;253209][B]jhtitr[/B], буду надеяться! Но тогда параллельно еще вопрос, как отличить дизиление от нормальной работы двигателя если при нормальной работе он и так как дизель?
В любом случае спасибо за информацию![/QUOTE] стоишь лицом к машине, дизеление будет с левой стороны:smokin: |
нажми чуть на акселератор и услышишь чистенькую работу двигателя
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] дизиление должно пропасть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] с улицы вообще дизель можно не услышать |
[B]CX7 buch[/B], Спасибо
[B]jhtitr[/B], Так и есть, 1,5-2 тысячи и звук пропадает |
Не может цепь на 10000 греметь а на 20000 нет, если она гремит она гремит и на 10 и на 20
|
[QUOTE=Gregor42ru;253175][B]sanyadmy[/B], Я бы добавил натяжитель цепи, фиксирующие кольца на шкив коленвала (3 шт.) и фиксирующие кольца на распредвалы. они с алмазным напылением и надежность фиксации критична.[/QUOTE]
фиксирующие кольцо на распредвал я заказал. А что вторую шестерню распредвала также надо снимать? А на коленвал тогда закажу, болт и 3 кольца. |
[B]sanyadmy[/B], Вторую шестерню иногда снимают. Бывает, что цепь изнашивает зубья. В любом случае нужно ее осмотреть.
|
[QUOTE=Gregor42ru;253228][B]sanyadmy[/B], Вторую шестерню иногда снимают. Бывает, что цепь изнашивает зубья. В любом случае нужно ее осмотреть.[/QUOTE]
Вторая звезда ставится без меток, правильно я понимаю? И еще вопрос, боковая крышка ставится на герметик? Если да, то Виктор рейнз (черный) подойдет? Спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=jhtitr;253187]Дизиление , дизелению рознь. Было 2 СХ 7 одна и сейчас . На первой отмотал полтора года, как было дизиление так и осталось ни че не делал и продал , Вторая тоже самое. у друга была тоже дизель. ЭТО работа двигателя 2.3 На холостых из салона слышен дизель , но при прибавлении оборотов двигатель должен работать как часы, если с прибавлением оборотов дизиление тоже прибавляется или учащается вот тогда беда. Так что, решать вам стоит лезть в двигатель. Я не лазил и не полезу, понимаю неприятный для уха звучек, но покатаясь на кашкае покажется сказкой.[/QUOTE] Дизеление в раене 2 тыс.об. пропадает, но открывал крышку для долива масла, пробовал натяг цепи, цепь подымается вверх где-то на 0,5-1см, + пробег 120тыс, вот и заключение что надо менять ГРМ. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors