![]() |
[QUOTE=Xromos;216836]масло для турбо двигателей Motul добавьте еще. рекомендовали не раз тут.
2) неоригинал брызговики передние комплект Nordplast NPL-Br-55-70F (спецом для СХ-7 как бы) заказал уже себе. 3) подскажите светодиодный аналог лампы в задний фонарь рестайла?[/QUOTE] Есть в наличии всегда. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10652[/url] Обращайтесь. |
[B]R-P-M Запчасти[/B], посоветуйте что надо и скока будет денег. Хочу поменять тормозные диски на увеличенные от сх-9 без перфорации.
надо: комплект дисков (зад+перед) колодки скобы от сх-9 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] диски только без перфорации |
или лучше тюнинг от cx-7?
|
[QUOTE=Серёга81;218141][B]R-P-M Запчасти[/B], посоветуйте что надо и скока будет денег. Хочу поменять тормозные диски на увеличенные от сх-9 без перфорации.
надо: комплект дисков (зад+перед) колодки скобы от сх-9 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] диски только без перфорации[/QUOTE] Ответил вам в Л\С. В ближайшее время появится спец предложение по данным направлениям. [QUOTE=Серёга81;218153]или лучше тюнинг от cx-7?[/QUOTE] Тюнинг тоже возможен, конечно как вариант! |
[B]********.ru[/B], приветствую. Проверь тачку по вину(комплектацию, да что и как?, если не сложно. jm3er2a52b0378347
|
[B]aadik[/B], Тот, к кому Вы обращаетесь - уже не участник форума.
Ответа не дождетесь :( |
[B]Gregor42ru[/B], а к кому тогда обратится???
|
[QUOTE=aadik;219135][B]Gregor42ru[/B], а к кому тогда обратится???[/QUOTE]
Вин точно верно написан? Не бьется. jmzer в начале даже ставлю все равно не бьется? |
[B]Ghostrider[/B], теперь RPM рулит, или в ******** по телу.
|
[QUOTE=Серёга81;220397][B]Ghostrider[/B], теперь RPM рулит, или в ******** по телу.[/QUOTE]
да кто рулит я уже понял) Эт не мне надо - человек выше по странице пробить просит. Пробить возможность есть - не сложно. Вот и дай, думаю помогу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors