![]() |
[B]dima_ace[/B], а как же уникальный дизайн?:)
|
Вполне гармонирует с ее ездовыми св-вами )
|
Сегодня посидел у коллеги в сх-5. Не знаю как ездовые качества, а по интерьеру очень понравилась. Сразу БМВ повеяло. По сравнению с сх-7 места если поменьше, то совсем чуть-чуть. Багажник тоже похож по размерам. Конструкция шторки багажника порадовала. Понравилась машинюшка. Ее б пропорционально увеличить до сх-7 ))
|
В нашем регионе сказали 5 машин сх7 осталось. и до конца года не будет. Пятерку пропихивают
|
Вот придет 7-ка 2,5 на коже, вид многие плакать будут. :)
|
[QUOTE=Fuad;95426]Вот придет 7-ка 2,5 на коже, вид многие плакать будут. :)[/QUOTE]
почему??у меня потрясные белые чехлы от автопилота-на заказ.ничуть не хуже. из списка плачущих меня вычеркивайте:D |
[QUOTE=Борис Лебедев;95371]В нашем регионе сказали 5 машин сх7 осталось. и до конца года не будет. Пятерку пропихивают[/QUOTE]
Взять про запас что ля :rolleyes: |
[B]SeRb)й[/B], потом перепродашь!
|
[QUOTE=джаз;95427]почему??у меня потрясные белые чехлы от автопилота-на заказ.ничуть не хуже.
из списка плачущих меня вычеркивайте:D[/QUOTE] Буду вычеркивать если покажешь фото :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;95434]Взять про запас что ля :rolleyes:[/QUOTE] Давайте купим на троих а потом продадим, думаю каждому 50 привалит.:D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=H0lzOsSw4mo&feature=player_embedded[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors