![]() |
Вот тебе бабушка и новый год!
|
Вот это предновогодние блоги.Жесть год уходит
1.Теракты в Волгограде 2.Михаэль Шумахер после операции впал в кому 3.Статья Александра Минкина «Милостивый государь» 4.Чемпион мира по вольной борьбе Бесик Кудухов погиб в ДТП 5.Умер бывший футболист «Спартака» Илья Цымбаларь |
Здравствуй Жопа Новый год...
|
Ни чего,,, переживем, предки ВОВ пережили...
|
[QUOTE=славамурава;199522]Ни чего,,, переживем, предки ВОВ пережили...[/QUOTE]
Ну они наверное не для того воевали, что бы их внуки друг друга убивали в автобусах. |
[B]Garik80[/B], Я просто не понимаю чего и кто хочет??? вроде все есть...
имею ввиду власть:confused: |
[QUOTE=славамурава;199542][B]Garik80[/B], Я просто не понимаю чего и кто хочет??? вроде все есть...
имею ввиду власть:confused:[/QUOTE] да у них побольше нашего есть. посмотри длину кортежей на видео. мне почему-то кажется это наши силовики балуют с динамитом. слишком многу народа властью не довольны, надо чем-то отвлечь. |
[QUOTE=Garik80;199544]да у них побольше нашего есть. посмотри длину кортежей на видео. мне почему-то кажется это наши силовики балуют с динамитом. слишком многу народа властью не довольны, надо чем-то отвлечь.[/QUOTE]
+1:beer::tank: |
Ребят, ну зачем вы опять весь кавказ под одну тему?
|
[QUOTE=colobus;199546]Ребят, ну зачем вы опять весь кавказ под одну тему?[/QUOTE]
а зачем все наше бабло в один кавказ? да причем тут кавказ, разговор про власть нашу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors