![]() |
[QUOTE='colobus;170215']Значит через год уже будет чего выбрать))[/QUOTE]да уж как же))) если их не покупают, то откуда б/у то возьмется? :D
|
[QUOTE=grynch;170228]да уж как же))) если их не покупают, то откуда б/у то возьмется? :D[/QUOTE]
пару тысяч всё равно продадут за пару лет )) |
[QUOTE=Sokolskikh;170227]А я вчера с сх5 перепутал.Из далека на встречу смотрю пятак белый. Поравнялся,а это девятка.:confused:[/QUOTE]
Такая ж фигня! |
[QUOTE=colobus;170239]пару тысяч всё равно продадут за пару лет ))[/QUOTE]
Вроде я где читал, что 9-ку за год 2000 штук планировали продавать в России. |
[B]Fuad[/B], Брат забудь,,, это уже не та машина которая нравилась, тем более со старым двиглом, хоть и надежным как ты говоришь, не надо такое счастье:p
|
[QUOTE=славамурава;170877][B]Fuad[/B], Брат забудь,,, это уже не та машина которая нравилась, тем более со старым двиглом, хоть и надежным как ты говоришь, не надо такое счастье:p[/QUOTE]
Да, конфета тоже самое но в другом фантике :) Думаю, за год 2000 это фигня, Россия вид огромная. У нас уже белая и серебристая катается. |
Вчера был у ОД на ТО,наконец увидел девятину, очень понравилась особенно интерьер ,аппарат в длину и ширину просто огромный кажется,ну вообщем мне гуд,да спросил у менеджера по продажам данного аппарата и был в шоке,с декабря прошлого года продано шесть штук ууууу.....,какая хрень говорю я ему ,почему? так мало:confused:,отвечает мол народ шарахается из-за большого налога.Думаю и нетолько.:confused:
|
и пьет она как верблюд в пустыне
|
Вы сравниваете с ниссан микра?
Все машины такого же уровня жрут бензин также И налог такой же Меня конечно налог тоже не радует - но возить семью крайне удобно |
она даже летом под 25 кушает. Одному парню по наследству досталась. Плачет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors