![]() |
[B]R-P-M[/B], Спасибо:) скоро запишемся к вам,возможно будет сразу два авто
|
[QUOTE=Fujik86;259892][B]R-P-M[/B], Спасибо:) скоро запишемся к вам,возможно будет сразу два авто[/QUOTE]
Приезжайте!Все починим! |
Доброго дня! Как обещал записуюсь, подошло время ТО 60К. Есть местечко на субботу 31.01. на первую половину дня?
|
[QUOTE=Che Guevara;260046]Доброго дня! Как обещал записуюсь, подошло время ТО 60К. Есть местечко на субботу 31.01. на первую половину дня?[/QUOTE]
Добрый день есть врямя 12-20 и 13-00 на какое время записать? |
Давайте на 12-20, спасибо!
|
[QUOTE=Che Guevara;260058]Давайте на 12-20, спасибо![/QUOTE]
Ок записал! |
[B]R-P-M[/B],
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена масла в АКПП, и сколько его надо? Масло мое. Машина Мазда СХ-7, 2.3. |
[QUOTE=dukon;260309][B]R-P-M[/B],
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена масла в АКПП, и сколько его надо? Масло мое. Машина Мазда СХ-7, 2.3.[/QUOTE] Доброе утро Масло 12 литров, стоимость работ 4000 руб |
[QUOTE=R-P-M;260059]Ок записал![/QUOTE]
Я прошу прощения, можно меня сдвинуть на неделю, т.е. перезаписать на следующую субботу? Завтра не получается никак, я дико извиняюсь, планы поменялись только только, время такое же примерно |
[QUOTE=Che Guevara;260867]Я прошу прощения, можно меня сдвинуть на неделю, т.е. перезаписать на следующую субботу? Завтра не получается никак, я дико извиняюсь, планы поменялись только только, время такое же примерно[/QUOTE]
Здравствуйте! Ничего страшного. Записал Вас на следующую субботу, на 12-20. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors