![]() |
я машину купил ездить, а не пыль сдувать. все портится со временем, за сколько бы вы не купили вещь. пока cx-7 меня всем радует, а сравнивать есть с чем (до неё было 4 иномарки)
|
[QUOTE=Adrax;234700]хреново это.
а еще прикол в том, что в 2,5 = 163 чайке одна труба, а в 2,0 = 150 cx5 уже две трубы глушителя, в 2,5 =192 cx5 тоже 2 трубы. и вот вопрос - не лень же было этим япошам отпиливать 1 трубу у чайки 5,2.[/QUOTE] уж лучше одна нормальная, чем две как у сх 5 трубочки ,и чем вас одна труба не устраивает ,свою работу она выполняет ,а насчет эстетики ,каждому свое ,меня устраивает ,а кому то и одного руля мало ,не эстетично смотриться с одним то рулем нодо чтоб все гармонировало ,я уж точно такой херней заниматься не стану |
[QUOTE=Rat;234707]Дык это...ты, наверное, один из немногих, оставшихся с одной трубой :D Почти все уже под турбо-пепелацы косят )))[/QUOTE]
Интересно, а в штанах они тоже по две трубы носят?:D |
[QUOTE=Garik80;234713]Интересно, а в штанах они тоже по две трубы носят?:D[/QUOTE]
по три :D:D:D |
[B]Андрей 5[/B], фишка в том, что узкоглазые изначально имеющуюся трубу отпилили специально - а это же внесение изменений в процесс сборки - наверняка гемор какой(заглушку придумать, трубу отпилить, глушители отсортировать разные на разные машины) - им же не лениво это было ни разу!!! о0. А еще удивляет - 2,3 = бак 70 литров ( 69), 2,2 дизель = бак 70 литров. 5,2 = бак 62 литра! И не лень же было!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], а смысл ставить из-за 1 трубы б\у глушитель ?! Искать, покупать, ставить ))) Нерационально ))) "Лучше быть, чем казаться" Если уж на то пошло! 2 трубы - только дизайн? Или еще и функциональная нагрузка имеется? |
[QUOTE=Adrax;234717]
[B]Rat[/B], а смысл ставить из-за 1 трубы б\у глушитель ?! Искать, покупать, ставить ))) Нерационально ))) "Лучше быть, чем казаться" Если уж на то пошло! 2 трубы - только дизайн? Или еще и функциональная нагрузка имеется?[/QUOTE] В данном случае - лучше не быть, как раз-таки :D нафиг-нафиг! ))) бесплатно не надо. Смысла нет, кроме эстетики )) Мне вот, например, почти даром достался...раньше тоже не заморачивался..а потом - вай нот? :D |
[B]Rat[/B], эстетика ))) Так только маздаводы в теме, что такое одна труба, а что есть две на чайке! А чайководы на самом деле знают,что две трубы - это еще ни о чем не говорит, ибо сами большинство поменяли ориентацию с геторо на би!)))))
Моноприводные Битрубоводы! Извращенцы )))Нет в вас самостийности, самобытности!!! Одно только "пустое, рабское, слепое подражанье" ))) |
[B]Adrax[/B], так их :D извращенцев
|
[QUOTE=Adrax;234799][B]Rat[/B], эстетика ))) Так только маздаводы в теме, что такое одна труба, а что есть две на чайке! А чайководы на самом деле знают,что две трубы - это еще ни о чем не говорит, ибо сами большинство поменяли ориентацию с геторо на би!)))))
Моноприводные Битрубоводы! Извращенцы )))Нет в вас самостийности, самобытности!!! Одно только "пустое, рабское, слепое подражанье" )))[/QUOTE] Опять ты обкурился, керню несешь,,, смотри до добра не доведет твое увлечение... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;234810][B]Adrax[/B], так их :D извращенцев[/QUOTE] Поцелуй его под мышку:buee: подмахавальщик:buee: |
[B]славамурава[/B], сам целуй :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors