Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы-Ответы MAZDA CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8918)

славамурава 01.10.2016 19:59

[B]Сержъ[/B], конкретно знаю чела на кияке саренто выкинул ката, грит ни чего не заметил,,, ниЛепей ниКуевей...

Сержъ 01.10.2016 20:00

[B]славамурава[/B], там только обманку надо будет сделать , чтоб ошибка не выскакивала ;)

славамурава 01.10.2016 20:05

[B]Сержъ[/B], попробую еще раз убрать ошибку, если опять двадцать пять то тогда наХ его в яму...

Дадыш 02.10.2016 03:45

[QUOTE=славамурава;327634]сЦука:mad: у меня опять чекин загорелся,,, убрали ошибку месяца четыре назад в РПМ и присоветовали кат ампутировать, кто такое на себе делал? это больно? или как:confused: имею ввиду по деньгам:D
история такова,,, лил всегда газпром92аи, вчераси ехавши по трассе 800 верст кочнул роснефть 92аи, сегодня 92аи газпрома полный бак и на тебе:mad:[/QUOTE]

В прошлом месяце приценивался у нас в Ростове убрать каты и поставить пламегасители. насчитали 9тысяч пламягасители и работа, только попросили снять и привезти глушак. Итог 10. Считаю не выгодно. Проще взять у Яна из Ярославля даунпайп за 15 и 3-5 возьмут за работу по замене. Но это будет намного лучше!!!

MogilevtsevSL 02.10.2016 05:39

[QUOTE=славамурава;327657][B]Сержъ[/B], попробую еще раз убрать ошибку, если опять двадцать пять то тогда наХ его в яму...[/QUOTE]

Не спеши с ампутацией. У меня на машинке тоже была проблема с джеки чанами. Выскакивали ошибки лямбды постоянно. сотру ошибку из журнала, а через 50-60 км все по новому. Потом еще начала проскальзывать иногда ошибка ДМРВ. Весь мозг вывихнул пытаясь понять в чем беда. И тоже уже готов был вырезать кат и ставить обманку (хотя по деньгам это должно было вылиться очень ощутимо).
В один прекрасный день вывернул свечи зажигания и ох..л :eek:
Все как одна были пробитыми (с коричневым ободком по керамике).
После замены свечей джеки чаны пропали.
Так что не спеши с кардинальными решениями. Отрезать и выкинуть всегда успеешь.:D

славамурава 02.10.2016 08:19

[B]MogilevtsevSL[/B], после стирания ошибки проехал семь тысяч,,, тоже задумался о свечках, буду менять.

Sergei$ 02.10.2016 10:39

[QUOTE=Дадыш;327680]В прошлом месяце приценивался у нас в Ростове убрать каты и поставить пламегасители. насчитали 9тысяч пламягасители и работа, только попросили снять и привезти глушак. Итог 10. Считаю не выгодно. Проще взять у Яна из Ярославля даунпайп за 15 и 3-5 возьмут за работу по замене. Но это будет намного лучше!!![/QUOTE]

на прошивку еще денег отложи!,...но это будет на самом деле лучше! Ян направительный чел..;)

славамурава 02.10.2016 12:21

[QUOTE=Дадыш;327680]В прошлом месяце приценивался у нас в Ростове убрать каты и поставить пламегасители. насчитали 9тысяч пламягасители и работа, только попросили снять и привезти глушак. Итог 10. Считаю не выгодно. Проще взять у Яна из Ярославля даунпайп за 15 и 3-5 возьмут за работу по замене. Но это будет намного лучше!!![/QUOTE]

у нас дешевле, от 4.5, в РПМ мне сказали примерно 7 рублей вместе с прошивкой...
даунпайп для атмо считаю за круто, можно и подешевле чего найти...

Дадыш 02.10.2016 12:32

[QUOTE=Sergei$;327687]на прошивку еще денег отложи!,...но это будет на самом деле лучше! Ян направительный чел..;)[/QUOTE]

Уже нашел человека устанавливающего прошивку от Гланса. У нас недалеко в Багаевской. Теперь надо деньги на все это- кризис блин.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;327693]у нас дешевле, от 4.5, в РПМ мне сказали примерно 7 рублей вместе с прошивкой...
даунпайп для атмо считаю за круто, можно и подешевле чего найти...[/QUOTE]

Если на 2,5 один кат, то будет дешевле. А что можно дешевле придумать?
7 рублей с прошивкой это класс!!!

славамурава 02.10.2016 13:40

[B]Дадыш[/B], пока подожду вроде пропала ошибка, мож и правда мочи на трассе хватанул хотя машина ехала как всегда, попробую заменить свечи а там посмотрим, спасибо;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors