![]() |
Спасибо!!!
|
[QUOTE=Паулюс;52644]Спасибо!!![/QUOTE]
у нас в семье есть авто, но настолько заразился ожиданием ))) желаю Вам скорейшего получения братья!!! |
Приветствую всех одноклубников.
Проходил вчера тест-драйв CX-7 2.5L. Понравилась динамика и управляемость. Заказал машинку в белом цвете. Сказали ждать 1-2 недели. Вот ждёмс с нетерпением -) |
[QUOTE='Adrax;52389'] сколько пробег обычно у машин на одометре? Прошлую Зуму брал с пробегом 5,6 км )))) а сейчас как ? )))Моя тоже морем до Питера приходила,а пробег был когда заберал 5км.
|
Брал с пробегом 4км.Когда выбирал,посмотрел несколько других.Пробег от 4 до 5км.
|
У моей 3км было
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 33 секунды[/color][/size] Сейчас уже 800 км накатал ,расход по Москве в пробках 50% 12,1 литров на 100км.всем доволен:) |
Всем привет! Заказал машину в середине августа. На днях выяснил, что она пришла с паромом в Питер.
А сегодня дилеры обрадовали, что моя ласточка уже в Тольятти! :smokin: Завтра утром еду на свидание! :knight2: |
Дождался :)Поздравляю:beer:
|
[QUOTE=Dinya;52785]Дождался :)Поздравляю:beer:[/QUOTE]
Спасибо! Ващет как-то подозрительно быстро доставили. Москва и Питер ещё ждут, а тут на тебе. Не иначе самолётом :D Но неожиданность приятная :) |
Я когда пришел заказывать машину:)Мне сказали срок 2недели:)Все так и случилось:DТеперь езжу наслаждаюсь:)
|
[QUOTE=Kirich;52773]Всем привет! Заказал машину в середине августа. На днях выяснил, что она пришла с паромом в Питер.
А сегодня дилеры обрадовали, что моя ласточка уже в Тольятти! :smokin: Завтра утром еду на свидание! :knight2:[/QUOTE] Поздравляю, ну значит и мне скоро должна прилететь...:beer: |
[QUOTE=Kirich;52796]Спасибо!
Ващет как-то подозрительно быстро доставили. Москва и Питер ещё ждут, а тут на тебе. Не иначе самолётом :D Но неожиданность приятная :)[/QUOTE] это говорит о качестве обслуживания вашего ОД.. в столицах ОД зажрались и им до клиентов :mad: |
[QUOTE=PhantomZ8;52811]это говорит о качестве обслуживания вашего ОД.. в столицах ОД зажрались и им до клиентов :mad:[/QUOTE]
Им не только до клиентов ср..ть, так они ещё и обманывают(из опыта):buee: |
[QUOTE='Dinya;52806']Мне сказали срок 2неделиВсе так и случилось[/QUOTE]
Мне при заказе три варианта предложили. Либо через пару недель, но со спутниковой сигнализацией (за которую доплатить нужно 26тр плюс к подаренным 15тр), либо в конце сентября, но я произвольных допов набираю на эту сумму, либо в ноябре, но без подарка и без обязательств. У меня предубеждение по поводу спутниковых систем.. ну бестолковые они, имхо. А ноября ждать было уж очень долго. В итоге заказал на сентябрь, который плавно растянулся ещё на месяц :mad: Теперь вот предстоит определиться с допами :) [QUOTE=Паулюс;52807]Поздравляю, ну значит и мне скоро должна прилететь...:beer:[/QUOTE] Спасибо! Не звонили своему дилеру? Может уже прибыла? |
[QUOTE=Kirich;52796]Спасибо!
Но неожиданность приятная :)[/QUOTE] Много слышал только хорошего о Тольяттинском дилере "Альфа", они все-таки молодцы, наш Пурпе-Авто немного отстает от них:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Kirich;52815] Спасибо! Не звонили своему дилеру? Может уже прибыла?[/QUOTE] Звонил, говорят пока не пришла, звоните завтра, говорю им а вот в Альфу уже пришла, на что они мне многозначительно промолчали:D |
Кто-нибудь получил машины, моя в Москве...:smokin:
|
Мне вчера звонил менеджер и обрадовал. Сказал что машина в Москве и можно будет её забрать 31 числа -))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] Так же мне известно что в салоне Независимость машинки будут уже 28 числа и их можно купить если кому очень срочно надо т.к. как я понял они ещё никем не забронированы. Я узнавал только про белую. |
3 месяца и 10 дней ждун, 5 дней пешеход, я кайфую:beer:
|
Согласен, дилеры в Москве ,"закушались":mad: В "Независимость" обещали доставить еще в середине октября, теперь сроки перекладывают на начало ноября....((( То у них машина на Дальнем Востоке, то уже в Питере, запутались во вранье:mad:
|
У нас дилер вроде бы адекватный, наверное потому что в городе он один, но вся эта лабуда про то, что сначала конец октября, а сейчас уже начало ноября, меня напрягает, но с полной уверенностью могу сказать, что до конца следующей недели машина будет моя (пешеход это не мое):smokin:
|
скоро уже
С понедельника пешеход. Заказал в конце сентября.
Сейчас позвонил менеджер и сказал что машина в транзите и, что в течении 2 дней будет в салоне. |
И я об этом... Речь идет о дилере, вполне возможно, сообщай они сразу корректную информацию по срокам, вопросов бы не было. Ждем с женой очень,думаем с продажей прежней машины поторопились, опять же "обещания" "Независимости"(((
|
А в каком салоне заказывали? Мне в понедельник в мэйджоре 18км. сказали что ждите еще 5 дней.
|
"Независимость", Ярославское шоссе.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size] Из последнего общения с менеджером, стало понятно, что большая партия еще в Питере. Скорее всего в пятницу машины повезут в Москву, на выходных они должны быть во всех салонах Москвы, а там кто его знает... |
В прошлый четверг они мне позвонили и сказали что машны где то в М.О. они их выкупают ждите звонков.
|
у меня жена до сих пор оригинал ПТС ждет :mad:
машина была полностью проплачена на прошлой неделе, на этой пришла копия ПТС и авто.. по копии оформление ПТС было 18окт:mad: больше недели до питера птс не добереться (( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] ощущение , что нам авто бесплатно отдают :buee: и удивляются что мы возмущаемся |
Бред полный:mad: Первый раз такое слышу:confused: Отвратительные московские дилеры((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] Мне как раз в прошлый четверг из "Независимости" позвонила мадам и предложила подарок секретные гайки в обмен на полную оплату Т.С.:confused: Охерел сначала:confused: Говорю , Вы понимаете, у меня деньги на счете, своим лежанием принесут мне раз в 30 больше, чем этот комплект гаек:dollar: Ничего не заплатил, договорились так, будет машина в наличии, полный осмотр и окончательная оплата... |
[QUOTE='PhantomZ8;53170']машина была полностью проплачена на прошлой неделе[/QUOTE]
Тоже не понял, а кто Вас просил всю сумму вносить! Максимум 5-7 тысяч закинули и пусть гуляют пока все не будет в наличии и машину с ПТС вы не увидите! Машины приходят всем дилерам партиями, в каждой партии найдутся свободные машины, можно просто обзванивать всех дилеров и брать у первого у кого появятся в наличии! |
[QUOTE=Sisch;53179]Тоже не понял, а кто Вас просил всю сумму вносить! Максимум 5-7 тысяч закинули и пусть гуляют пока все не будет в наличии и машину с ПТС вы не увидите!
Машины приходят всем дилерам партиями, в каждой партии найдутся свободные машины, можно просто обзванивать всех дилеров и брать у первого у кого появятся в наличии![/QUOTE] ну во-первых конечно меня никто не просил, хотел поскорее забрать авто тем более что по уверениям ОД получение должно было состояться в воскр а во-вторых цвет нужен определеный и с 1окт ценник другой |
А если внести всю сумму, вы получите машину быстрее всех?:) Это какой-то развод от ОД? ОД не кларус?
Когда искал машину обзванивал все од, искал в наличии и тоже с определенным цветом, в Кларусе менеджер предложил внести тысяч 600 предоплаты (на что незамедлительно был послан) за машину в ближайшей поставке. А на вопрос, я ее раньше получу, чем если я внесу 10 тыс, он замежевался и сказал нет! А определенный цвет это какой, коли не секрет? |
Правильно вот и предлагают чуть ли не всю сумму внести сразу, чтоб к другому ОД не ушел. Брал в независимости, внес тока 10тыс, ПТС пришел, внес все остальное+кредит. В независимости наглые людишки работают. Инфы вообще не какой не говорят, тока скоро придет, уже на таможне в МО. А в итоге ждите, еще не пришла. Плохо работают.
|
[QUOTE=Sisch;53182]А если внести всю сумму, вы получите машину быстрее всех?:) Это какой-то развод от ОД? ОД не кларус?
Когда искал машину обзванивал все од, искал в наличии и тоже с определенным цветом, в Кларусе менеджер предложил внести тысяч 600 предоплаты (на что незамедлительно был послан) за машину в ближайшей поставке. А на вопрос, я ее раньше получу, чем если я внесу 10 тыс, он замежевался и сказал нет! А определенный цвет это какой, коли не секрет?[/QUOTE] вы ОД защищаете или за справедливость? )) если ОД просит проплатить всю стоимость "для ускорения процесса" , при этом уверяет про получение через день то почему бы и не внести? тем более что корабль с машинками пришел в питер 16окт! так же у них препродажная подготовка может сутки длиться ... неа спб "евросиб" у меня договор заключен с ОД еще в начале августа соотв ценник был другой.. если я сейчас переключусь на другого ОД то цена будет новая stormy blue ) |
Господа:) Какая разница когда вы заказали и за какие деньги....
Сам заказывал по старой цене... Ради интереса ,уже в конце октября,:smokin: позвонил в другой дилер(Ю.С.Импекс ул. Дубнинская), без проблем дали скидку на 2.5 литра в виде к-та зимней резины и секреток. Вот вам и компенсация разницы в 29т. руб. |
[QUOTE=ispolat;53188]Господа:) Какая разница когда вы заказали и за какие деньги....
Сам заказывал по старой цене... Ради интереса ,уже в конце октября,:smokin: позвонил в другой дилер(Ю.С.Импекс ул. Дубнинская), без проблем дали скидку на 2.5 литра в виде к-та зимней резины и секреток. Вот вам и компенсация разницы в 29т. руб.[/QUOTE] как я уже писал выше нужен определенный цвет , другой в принципе не рассматривается вообще ))) даже со скидкой в 100тр :) |
[QUOTE='PhantomZ8;53186']вы ОД защищаете или за справедливость? )) [/QUOTE]
Я ни в коем случае не защищаю ОД! Просто если говорят, что машина придет через день, я бы сказал, вот тогда и рассчитаемся! |
[QUOTE='PhantomZ8;53170']больше недели до питера птс не добереться (([/QUOTE]
Видать, с ПТС глобальные проблемы. У меня тоже как в простоквашино: Вам машина пришла, только мы её не отдадим, потому как докУментов нету :) Правда сказали, что не сегодня-завтра будет ПТС :smokin: А так, машинка действительно приехала. Даже посидел в ней, помечтал :rolleyes: |
[QUOTE=Kirich;53200]Видать, с ПТС глобальные проблемы. У меня тоже как в простоквашино: Вам машина пришла, только мы её не отдадим, потому как докУментов нету :) Правда сказали, что не сегодня-завтра будет ПТС :smokin:
А так, машинка действительно приехала. Даже посидел в ней, помечтал :rolleyes:[/QUOTE] Всё тоже самое у Кларуса в Москве. В понедельник на этой неделе машина уже пришла. И посидел и помечтал :), а ПТС нет, обещают в только в пятницу. Видимо день автомобилиста бум праздновать, как пешеходы :confused: Эх... хотелось бы уже на праздниках обкатку начать. |
да уж ОД как обычно на высоте :)
корабль пришел в порт питера 16окт , машина пришла в салон 23окт - то есть неделю везли из одного района питера в другой )))) про ПТС вообще молчу [B]Павел.[/B], а почему они так долго ПТС вам доставляют если птс все из мск идут? :confused: хотя если брать мск пробки то несколько дней из одного района в другой норма ))) |
[QUOTE=PhantomZ8;53240]да уж ОД как обычно на высоте :)
корабль пришел в порт питера 16окт , машина пришла в салон 23окт - то есть неделю везли из одного района питера в другой )))) про ПТС вообще молчу [B]Павел.[/B], а почему они так долго ПТС вам доставляют если птс все из мск идут? :confused: хотя если брать мск пробки то несколько дней из одного района в другой норма )))[/QUOTE] Говорят большой "привоз" был и таможня не справляется :). Хотя есть мнение, что в большей степени от расторопности дилера зависит. У меня в договоре вообще срок 10 ноября стоит ;) |
[QUOTE=Павел.;53242]Говорят большой "привоз" был и таможня не справляется :). Хотя есть мнение, что в большей степени от расторопности дилера зависит. У меня в договоре вообще срок 10 ноября стоит ;)[/QUOTE]
в ОД говорили , что корабль в районе 4000 машин привез.. судя по скорости ОД как раз в день по 2-3 на салон выкупают )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;53199]Я ни в коем случае не защищаю ОД! Просто если говорят, что машина придет через день, я бы сказал, вот тогда и рассчитаемся![/QUOTE] уже стремно было назад с мешком наличности ехать ;).. мне добрый банк 500рублевыми сумму выдал :) в наказание , что за неделю не сделал заказ )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors