![]() |
[QUOTE=Сержъ;260879][B]DIR[/B], там уже фуагра :D[/QUOTE]
А ты гурман...:D |
[B]colobus[/B], ну :rolleyes:пожрать то я люблю :D
|
[QUOTE=Сержъ;260881]пожрать то я люблю :D[/QUOTE]
ты не пожрать,,, ты выжрать любишь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;260878] В твоём возрасте нужно себя беречь :D[/QUOTE] в любом возрасте надо себя беречь;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;260874]Пи#ды получил :D[/QUOTE] НеА,,, ее родичи с Тамбовщины были, пока быков накачивал и сам накачался:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;260877]Помни! Печень ведь работает вхолостую!:D[/QUOTE] Хорошее напоминание,,, приму на заметку ;) |
Всех с долгожданной пятницей!:)
Как вы встретили вечер пятницы? Или еще встречаете? |
[B]0lga[/B], все по разному,,, а чАго Вы с первым своим постом и сразу в такую тему:confused:
|
Странно я эти губы с прикусом уже тут видел. Ольга по ходу поудаляла свои мессаги и начала жизнь с нуля))
|
[QUOTE=DIR;260901] я эти губы видел.[/QUOTE]
:D:D:D................ [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Эй алконавты, аУУУ,,, куДы подевались,,, к вам девушек зашель:D |
[QUOTE=славамурава;260900][B]0lga[/B]...а чАго Вы с первым своим постом и сразу в такую тему:confused:[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ну, ты, женьтелемен! Ты б ещё с паяльником к девушке... И запытал бы, сразу!.. ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;260901]Странно я эти губы с прикусом уже тут видел. Ольга по ходу поудаляла свои мессаги и начала жизнь с нуля))[/QUOTE] [B]DIR[/B], да не с прикусом, а с закусом!..:D |
[QUOTE=DIR;260901]Странно я эти губы с прикусом уже тут видел. Ольга по ходу поудаляла свои мессаги и начала жизнь с нуля))[/QUOTE]
На самом деле все проще. Посты в разделе "флуд" не учитываются в статистике. Она написала пост сегодня в электрическую тему (про ятур) и получила единичку в счётчике, а до этого писала только во "флуд". |
[QUOTE=славамурава;260902]:D:D:D................
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Эй алконавты, аУУУ,,, куДы подевались,,, к вам девушек зашель:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], тута мы!(с);) |
[QUOTE=colobus;260906]На самом деле все проще. Посты в разделе "флуд" не учитываются в статистике. Она написала пост сегодня в электрическую тему (про ятур) и получила единичку в счётчике, а до этого писала только во "флуд".[/QUOTE]
самый трезвый Серенька,,, горжусь тобой;) |
[B]славамурава[/B], чего тебе надобно, старче?)))
|
[QUOTE=славамурава;260909]самый трезвый Серенька,,, горжусь тобой;)[/QUOTE]
Самый трезвый - Славка))). А я 250 принял и 2 баночки пиваса. Может ещё чего пряму))). Пока не хочется после борща))) |
[B]славамурава[/B], кем?:confused:
|
[QUOTE=Hoary;260913][B]славамурава[/B], кем?:confused:[/QUOTE]
Это она меня Вальдемаром называла (с) :D |
[B]colobus[/B], тёзка, а ты уверен, что двестиписят было?:confused:;)
|
[QUOTE=Hoary;260915][B]colobus[/B], тёзка, а ты уверен, что двестиписят было?:confused:;)[/QUOTE]
АГА:D он считает по логарифмической линейке:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;260911][B]славамурава[/B], чего тебе надобно, старче?)))[/QUOTE] а ты че в начале сегодняшней пятницы не отметился:confused: прогул однако:D |
[B]славамурава[/B], в смысле? В стакан макает и уровень смотрит?!!:D
|
[B]Hoary[/B], ладно Брат пчел,,, пошли спать, тут каши не сваришь:D
|
[B]славамурава[/B], так я бухать начал с 22 числа, так и не остоновился. У меня каждый день суббота. Вот с понедельника завязываю.
|
[B]славамурава[/B], кашу лучше с утра! Чтоб слизистую ЖКТ поправить!;)
Ты, чой-то сёдни смурной какой-то?:confused: |
[QUOTE=Hoary;260915][B]colobus[/B], тёзка, а ты уверен, что двестиписят было?:confused:;)[/QUOTE]
Ну да. Ещё 250 осталось и пива всякого дохера)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Hoary;260922][B]славамурава[/B], кашу лучше с утра! Чтоб слизистую ЖКТ поправить!;) Ты, чой-то сёдни смурной какой-то?:confused:[/QUOTE] Трезвый он, вот и смурной.. |
[B]colobus[/B], м-да, от пивасика хорошего я б сейчас не отказался...:rolleyes:
Ладно, не прикалывай человека, пусть двигает в горизонталь.;) |
[B]Hoary[/B], хорошего пиваса нет, к сожалению. Но есть относительно свежее местное))
|
[B]colobus[/B], ты, вроде, как-то рассказывал?.. Что за местное?
|
[QUOTE=Hoary;260931][B]colobus[/B], ты, вроде, как-то рассказывал?.. Что за местное?[/QUOTE]
Обычное рязанское пиво. "Русское", "Хмелёфф" |
[B]colobus[/B], не, не пробовал. Даже не слышал, увы!:(
|
[QUOTE=Hoary;260934][B]colobus[/B], не, не пробовал. Даже не слышал, увы!:([/QUOTE]
Обычный пивзавод со своей солодовней. Не лучше и не хуже других. Если пиво свежее и есть настроение, то всё будет нормально)) [url]http://russbeer.ru/company/excursion[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 35 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], а не видишь ты по тому, что свой бренд вывести на федеральный рынок очень дорого, да и дело не только в деньгах. Трансконтинентальные компании душат локальные. Этот завод пыталась выкупить Балтика, но сделка не состоялась. 80% всего пивного бизнеса в России давно подмяли под себя транскорпорации. И владеют этими компаниями не россияне. з.ы. рязанским пивом завалена територия казанского вокзала ))). оно там самое популярное )) |
[B]colobus[/B], у меня в митино тоже есть русское и хмелефф. Только года два назад оно другим стало. Еще тенденция появилась у каждого магазина свой поставщик. у меня рядом с домом алтайским пивом торгуют. Потом русское появилось и хмелефф у них. Но как-то народ не берет их. Хотя раньше в 2008 году ящиками брали.
зажралися, однако. |
[QUOTE=colobus;260936]Обычный пивзавод со своей солодовней. Не лучше и не хуже других.[url]http://russbeer.ru/company/excursion[/url][/QUOTE]
Ты не скромничай,,, пиво у вас действительно хорошее, в МСК не знаю где продают а когда бываю в Тамбовской губернии то беру только его;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] имею ввиду хорошее розливное,,, в пластике не предлагать:p |
Всех с Днём Рождения Русской водки:beer: 150 лет;)
|
[B]славамурава[/B], ну понятное дело, что про разливное говорим. Ну и в стекле жигули непастеризованное.
|
[QUOTE=славамурава;260944]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] имею ввиду хорошее розливное,,, в пластике не предлагать:p[/QUOTE] А в чем ты берешь разливное, если пластик не катит? |
[B]Garik80[/B], в бидончик:D
я имею ввиду тот пластик не катит, который на заводе разлили. |
[QUOTE=славамурава;260975][B]Garik80[/B], в бидончик:D
я имею ввиду тот пластик не катит, который на заводе разлили.[/QUOTE] Тот который на заводе разлили пить вообще нельзя. Я когда-то общался с сотрудниками ростеста, они нас проверять приезжали. Разговорились. Она нам столько интересного рассказала... там такая штука залита вместо пива. Самое интересное, что они знают и не запрещают. Бабло рулит. И про наши пивзаводы рассказала. Никто вообще ТУ не соблюдает и технологический регламент, кроме Очаковского вроде. я магазинное пиво беру только маленьких пивоварен и только в стекле. |
:rolleyes:пойти прогуляться чтоль :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;260987]:rolleyes:пойти прогуляться чтоль :confused:[/QUOTE]
вино закончилось?:) |
[QUOTE=colobus;260989]вино закончилось?:)[/QUOTE]
:eek:нет , пивко :beer: проблема решена ;) |
[QUOTE=Сержъ;260992]:eek:нет , пивко :beer: проблема решена ;)[/QUOTE]
Ну будте здоровы))) |
[QUOTE=colobus;260994]Ну будте здоровы)))[/QUOTE]
Спасибо!Тогда вам много лайков :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] :confused: а где полосатый мух, в мухосранск улетел :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors