![]() |
[B]Сержъ[/B], у меня и так все хорошо, без твоих пожеланий,,, пошел наХ:D
|
[B]славамурава[/B], как скажешь :(
|
[QUOTE=Сержъ;325495]
это где это я нахамил то :confused:[/QUOTE] ОниС, по-ходу, оттопыриваются :) |
С 1 сентября, други, как-никак день знаний!!!:beer:
у нас сегодня в городе алкоголь не продается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Ща на линейку пойду:D |
[QUOTE=Паулюс;325531]С 1 сентября, други, как-никак день знаний!!!:beer:
у нас сегодня в городе алкоголь не продается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Ща на линейку пойду:D[/QUOTE] Поздравляю! А у нас дождь идет)) |
[B]Паулюс[/B], у нас тоже не продаётся. Такое ощущение, что все школьники после линейки планировали забухать на неделю :D
Долбо@бы, бл@ть :D |
[QUOTE=colobus;325535][B]Паулюс[/B], у нас тоже не продаётся. Такое ощущение, что все школьники после линейки планировали забухать на неделю :D
Долбо@бы, бл@ть :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], м-да... Трудно понять, как голова работает у наших чинарей!:rolleyes: |
[QUOTE=Hoary;325539][B]colobus[/B], м-да... Трудно понять, как голова работает у наших чинарей!:rolleyes:[/QUOTE]
На самом деле ничего удивительного. Вероятно был прецедент, какие-то уйопки, которых стоя делали и половина вытекла, классе в 10-м11-м нажрались, устроили содом и теперь чиновники прикрывают свою жопу. У нас всё так. О людях никто не думал никогда. Мы жопу СВОЮ прикрываем. А в секретной палатке как продавали пиво - так и продают :D А бутылку можно купить в любом кабаке эконом класса с переплатой всего 50 рублей :D У меня 300 метров от дома такой есть :D |
[QUOTE=Паулюс;325531]С 1 сентября, други, как-никак день знаний!!!:beer:
у нас сегодня в городе алкоголь не продается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Ща на линейку пойду:D[/QUOTE] А ты уже сосранья пораньше в гастроном побежал на заправку чтоль? :D откуда такие познания об отсутствии синьки? Я ещё из дома не вышел и даже бы в голову не пришло, а продаётся там сегодня что или под запретом |
[QUOTE=DIR;325544]А ты уже сосранья пораньше в гастроном побежал на заправку чтоль? :D откуда такие познания об отсутствии синьки? Я ещё из дома не вышел и даже бы в голову не пришло, а продаётся там сегодня что или под запретом[/QUOTE]
Не первый год уже... Закон, 1 сентября, День молодёжи и тд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors