![]() |
вытащили в метро 8 рублей :). главное это ощущение комфорта от осознания что вам сказали что у вас в машине 270 лошадей :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] гланс красавчик. уважаю таких людей :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] непонятная в общем полемика. кто то кому то что то сделал, и теперь поперло. бог вам судья товарищи :). я лучше в чайхону схожу в пятницу :). ну и глансу респект за идею! не перевелись остапы бендеры еще на руси! красавчик!! прям улыбнуло! |
[B]Manhunt_er[/B], не дай бог приобрести вашу логику и философию :D
давайте еще улыбает.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] Совсем забыл, прикинем логически если вы на этом форуме, тогда у вас СХ, тогда друже прочтите как эту машину адаптировали на наш рынок и в чем отличие от оринала, может многое у вас встанет на свои места.. |
можно еще делать уколы водопроводной водой. говорят помогает.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JfeaIwwlm5s[/url] |
[B]Manhunt_er[/B], откровенную чушь порешь... По твоей логике, если я вот сейчас пойду и выдерну турбину и не заеду на стенд померить лошадки, то машина у меня будет ехать как прежде, и пофиг на жопомер. Ты не хочешь отдавать 8 рублей, я их отдал, но не хочу отдавать ещё 15 минимум за стенд. Мне ехать - тебе шашечки. :D:D:D
PS сейчас ты откровенно называешь Гланса и Ёжика разводилами, а всех, кто у них чипанулся - лохами. Ты так в себе уверен? PPS троль знатный :) |
[B]Craz[/B], уважаемый, чтобы приобрести мою логику и психологию, надо много учится и иметь большой опыт. у вас нет шансов и денежных средств для этого по объективным причинам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]GhostStalker[/B], уважаемый, если вы пользуетесь стендами за 15.....при их стоимости от 1,5 рублей в мск....н де....повторюсь - главное верить! верьте! я вам разве мешаю. неокторые в иисуса верят, кто то в аллаха, а вы в повышение мощности.... |
[B]GhostStalker[/B], +
[B]Manhunt_er[/B], вы много на себя берете не зная о людях ничего и рассказывая о себе х* знает что, фантазеррр - песню помнишь, Андерсен лять ? .. окуратней с этим в реальной жизни и дачи на форуме, недотроль )) |
[B]GhostStalker[/B], я говорю, что коллективная вера - это страшная сила.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Craz[/B], мальчик мой замкадыш :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]Craz[/B], вы мне угрожаете, сударь? из саратова! АХХА...ГДЕ ЭТО!???? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Craz[/B], слово окуратней пишется через а, и с двумя к. ну это так, к слову. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] итак, господа, надо признать следующий факт - у нас налицо массовый психоз. это же надо! где крики "сжечь еретика!!!" |
В общем жалобу на тролля-неадеквата отправил, тут добавлю для [B]FlyAway[/B] или кто там будет, просьбу ещё и посты подчистить от мусора
|
где факты???? ГДЕЕЕЕЕЕ????? "слепая вера в гланса и сына его эбу перепрошитого". глава первая.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]GhostStalker[/B], вот. вот человек, уважаю. неравнодушный человек. прям респект тебе уважуха. мир перевернется для меня теперь. ахтунг господа. |
ой, правильно говорят, что когда печальному троллю написать нечего он переходит на орфографию..
дождался, на этом откланяюсь.. очень интересно пообщаться в реале, бросай тел. в личку, вы меня заинтриговали )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors