![]() |
Подскажите!!! Кто нибудь делал ТО 1 на 2.5:D А то мне скоро ехать! Интересует цена и расходники( обязательные и желательные)
МАШИНКА КАЙФ:):):):):) |
[QUOTE=диман983;39440]Подскажите!!! Кто нибудь делал ТО 1 на 2.5:D А то мне скоро ехать! Интересует цена и расходники( обязательные и желательные)
МАШИНКА КАЙФ:):):):):)[/QUOTE] Наверное нет таких владельцев,я мартовский,на 5000км пробега масло сам заменил,как пишет БЕС что-бы прастиллин не выгребать. А на ТО-1,не знаю пока подумаю,не верю я ихним тэольщикам. |
Вложений: 2
[B]игара.66.[/B], выкладываю.
|
[B]Rat[/B], Класс вообще.А перед делал? Выложи пожалуйста номера брызговиков и где заказывал. А подкрылки ставил?
|
[B]Стиг[/B], да, 8 датчиков. Игара просил выложить, как это (задние датчики парктроника) выглядит...Передние уже выкладывал )
Ааа, ты про брызговики вообще? Я сначала не допёр )) Подкрылки задние ставил вместе с шумкой. Задние брызговики EH56V3460 на Exist. В Королёве офис их есть...ул. Октябрьский бульвар, д.3, помещение 2. Я там брал. (жил в Королёве до сей весны...) |
[QUOTE=Rat;39458][B]Стиг[/B], да, 8 датчиков. Игара просил выложить, как это (задние датчики парктроника) выглядит...Передние уже выкладывал )
Ааа, ты про брызговики вообще? Я сначала не допёр )) Подкрылки задние ставил вместе с шумкой. Задние брызговики EH56V3460 на Exist. В Королёве офис их есть...ул. Октябрьский бульвар, д.3, помещение 2. Я там брал. (жил в Королёве до сей весны...)[/QUOTE] Да я про брызговики,а перед не делал? |
[B]Стиг[/B], делал, там коротенькие ))
|
[QUOTE=Rat;39460][B]Стиг[/B], делал, там коротенькие ))[/QUOTE]
Подскажи и их номер пожалуйста.А шумку арки только проклеял,сам делал или отдавал куда-то? |
[QUOTE=славамурава;39445]Наверное нет таких владельцев,я мартовский,на 5000км пробега масло сам заменил,как пишет БЕС что-бы прастиллин не выгребать.
А на ТО-1,не знаю пока подумаю,не верю я ихним тэольщикам.[/QUOTE] Я авто забрал 20 апреля а пробег уже 13 тыс.:rolleyes: Масло не менял, оно и так не сильно грязное! |
[B]Стиг[/B], EG21V3450F
Шумка - арки, пол, двери,багажник ) Делал у Carbon-m |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors