![]() |
Подскажите пожалуйста код передней левой ступицы на мазда cx-7 2008год 4WD
|
[B]NikItOs-severniy[/B],
привет L206-33-060 |
Привет! спасибо большое братишь а то уже замучился искать))
|
[B]NikItOs-severniy[/B], А в чем проблема?
Зарегистрируйтесь в ексисте и получите доступ к онлайн-каталогам. Там, по Vin-коду любую запчасть можно найти. Ее номер, стоимость, сроки поставки. Заказывать можно в других местах, но общее представление получить - самое удобное. Из интернет-магазинов два имеют удобные онлайн-каталоги. Ексист и Emex.ru |
[B]NikItOs-severniy[/B], да не за что
[B]Gregor42ru[/B], удобно не спорю. если вин не америка)) |
[B]tourer28[/B], А если Америка - то можно просто по году и комплектации подобрать. На 95% запчастей каталог показывает нормально.
|
подскажите плиз, автодок отказывает в ориг.масляном фильтре. Машина рейстайл турбо чипованая, очкую взять не оригинал тут на в ветке пробегал отзыв (KNECHT/MAHLE OC106).
Брать можно? |
А чем вам оригинал не нравится? Берите оригинал, не экономьте на масляном фильтре. Тем более, если машина чипованная... возможно даже стоило бы рассмотреть вариант с тюненым фильтом
|
[QUOTE=alex_euro;224611]А чем вам оригинал не нравится? Берите оригинал, не экономьте на масляном фильтре. Тем более, если машина чипованная... возможно даже стоило бы рассмотреть вариант с тюненым фильтом[/QUOTE]
В том и проблема что не купить - отказ (1 завоз и 9998 отказов статистика по данной позиции :mad: ) Покупать у официалов не хочу, дайте код Проверенного тюненного фильтра. Ексист не хочу рассматривать по личным причинам. |
[QUOTE=Xromos;224628]В том и проблема что не купить - отказ (1 завоз и 9998 отказов статистика по данной позиции :mad: ) Покупать у официалов не хочу,
дайте код Проверенного тюненного фильтра. Ексист не хочу рассматривать по личным причинам.[/QUOTE] [url]http://www.knfilters.com/mobile/mAppResults.aspx?year=2011&make=MAZDA&model=CX-7&engine=2.3L[/url] Посмотри здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors