![]() |
[QUOTE='Sergun55;95293']Ее б пропорционально увеличить до сх-7 [/QUOTE]лошадей 50 добавить и пусть остается такая какая есть :)
|
лучше бы 7ку сделали 3 литра,200л,полный привод,мечта:D
|
[QUOTE=Андрей 5;95526]лучше бы 7ку сделали 3 литра,200л,полный привод,мечта:D[/QUOTE]
9-ка получится! ;) |
[QUOTE=Sergun55;95293]Сегодня посидел у коллеги в сх-5. Не знаю как ездовые качества, а по интерьеру очень понравилась. Сразу БМВ повеяло. По сравнению с сх-7 места если поменьше, то совсем чуть-чуть. Багажник тоже похож по размерам. Конструкция шторки багажника порадовала. Понравилась машинюшка. Ее б пропорционально увеличить до сх-7 ))[/QUOTE]
Интересно чем бмв навеяло??:eek::eek::eek: |
[QUOTE=Nracik;96269]Интересно чем бмв навеяло??:eek::eek::eek:[/QUOTE]по мне так ей до бмв ))) далекооооо ))) бмв даже 318 едит по динамике субъективно гораздо лучше cx5 )))
|
бэха правда сыпется весело
|
[QUOTE=Adrax;96287]по мне так ей до бмв ))) далекооооо ))) бмв даже 318 едит по динамике субъективно гораздо лучше cx5 )))[/QUOTE]
:) я ездила на 325...:) как вы думаете, что я на тесте подумала про сх5...:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;96290]бэха правда сыпется весело[/QUOTE] да есть такое дело... :D |
Ребята, извините за флуд. Вчера был в салоне форда, облазил Эксплорер, машина суперская, огромная, салон очень понравился, всего за 2 ляма. Задумался. :)
|
[QUOTE=Fuad;96378] всего за 2 ляма.:D
|
[B]Fuad[/B], купи его жене, она же хотела машину:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors