![]() |
[B]Serjuke[/B], всё хорошо будет!:)
|
[QUOTE=CX7 buch;242799]ни чего не будет:)будут поуже и клиренс 5,5мм будет повыше;)[/QUOTE]
Нет, я имел ввиду как эта резина будет на штатных дисках держаться? На подвеску никак не повлияет? Если такую резину можно использовать, то почему она нигде не обозначается как альтернатива стандартной? |
[QUOTE=Serjuke;242809]Нет, я имел ввиду как эта резина будет на штатных дисках держаться? На подвеску никак не повлияет?
Если такую резину можно использовать, то почему она нигде не обозначается как альтернатива стандартной?[/QUOTE] Нормально будет держатся :) для подвески даже чюток получше когда профиль выше:)не обозначается думаю потому что размер не популярный:smokin: Даже не могу вспомнить на каких авто идет такой размер Гребенный Т9:mad: |
[B]Serjuke[/B], Ставь не очкуй, всё чётко будет!:D
|
[QUOTE=Alex_S;242812][B]Serjuke[/B], Ставь не очкуй, всё чётко будет!:D[/QUOTE]
Чего-то смотрю никто на таких тут не гоняет ... лучше перебздеть, чем недобздеть:p |
[B]Serjuke[/B], :D
Редкая размерность просто, вот и не гоняют, а так всё без проблем встанет ;) |
[QUOTE=Serjuke;242817]Чего-то смотрю никто на таких тут не гоняет ... лучше перебздеть, чем недобздеть:p[/QUOTE]
потому что они узкие и высокие, смотреться будут непонятно :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;242820]потому что они узкие и высокие, смотреться будут непонятно :smokin:[/QUOTE]
Готов поспорить, что с 5 метров не определишь, 235/60 или 225/65 резина стоит, если вплотную 2а колеса не подкатишь :D |
[QUOTE=Alex_S;242821]Готов поспорить, что с 5 метров не определишь, 235/60 или 225/65 резина стоит, если вплотную 2а колеса не подкатишь :D[/QUOTE]
У меня 255/55 стоят разница по сравнению со штатными различима, здесь не могу судить так как такой размер внешне не видел:) |
Кто нибудь может подсказать как влияет вылет на колейность. Читал тут неоднократно, что если ставить 255 то СХ-7 начинает сильно чувствовать колею, а если стоят диски с вылетом 35 может это исправить ситуацию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors