![]() |
[QUOTE=Garik80;76680]ну в деревне это да.... там уничтожается все, что пахнет))))
просто то изжога, то голова болит от водки плохой. с возрастом уже знаешь последствия. да в деревне пьется лучше и похмелья нет. я вот сейчас пива открою, максимум 4-5 бутылок смогу выпить. а на даче за разговором.... один раз 13 насчитал и трезвый как стекло. и с утра нормально. а в кабаке пиво брали, 6 кружек и с утра животное мычащее. даже в бутылках холстен брал, все равно животное)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] давай. что-то я тут с вами сижу, а у меня там карп не приготовленный остался. пошел я его зажарю.[/QUOTE] в деревне-дача у меня например встается утром на ура,как было сказано с любого количества что когда то,что сейчас:) |
[QUOTE=Нюта;76685]в деревне-дача у меня например встается утром на ура,как было сказано с любого количества что когда то,что сейчас:)[/QUOTE]
значит хорошие сапоги, надо брать :)... всем сказочных снов :) |
[QUOTE=Нюта;76685]в деревне-дача у меня например встается утром на ура,как было сказано с любого количества что когда то,что сейчас:)[/QUOTE]
значит печень еще жива)))) но это не на долго, еще пару лет и начнется)))) обычно после 30 начинается- то тут болит, то там ноет... |
[QUOTE='Нюта;76676']я вот в любой деревне окажись,все приму что даст расслабиться[/QUOTE]
Так там и голова не болит потом [QUOTE='Garik80;76674']да у меня еще побегать надо за вискарем. в седьмом дрянь продают. а в биллу идти далеко. а больше нормального нет ни где. то открываются магазы, то закрываются.[/QUOTE] Интернет рулит)можно же заказать, привезут, правда в течении часа)) [QUOTE='Garik80;76680']а у меня там карп не приготовленный остался. пошел я его зажарю.[/QUOTE] Которого вчера чистил? [QUOTE='славамурава;76683']все я спать тоже глазки закрываются,,, да ну ее все это питье-бухло ,,, ни хрена горе не лечит, только оттягивает на какой-то период,,, а потом прозреваешь а проблема на том-же месте...[/QUOTE] Спокойной ночи, а алкоголь да...только мозги затуманивает, и то на время;) |
[QUOTE='Garik80;76687']обычно после 30 начинается[/QUOTE].... брехня :pooh:
|
Нюта ,возьми меня с собой .
|
[QUOTE=SeRb)й;76689].... брехня :pooh:[/QUOTE]
Сказал Серега, доставая таблетку))) Да я не настаиваю. Мне как-то один парень сказал- ему 30 было, мне 24. Вот если перестаешь двигаться- да, тут начинается. Сейчас все перешли на теорию материализации мысли. Думай о бабле, думай о том, что ты здоров.... Может и действует. Главное не закапывать себя самому и все будет ништяк. В фильме "Штрафбат" есть сцена одна хорошая- там один начинает жаловаться, типа враги кругом, как жить дальше, ради чего.... Серебряков хорошо ответил- ну тогда живи врагам на зло. Вот Слава молодца, не зацикливается. Уже выбором озадачен. |
Слава, бери АУДИ!!!! И будет счастье!!!!
|
[B]iRusl[/B], Какую именно??? только что разговаривал со своим менеджером говорит СХ-7 2.5 организует со скидкой,,, короче опять меня не хочет отпускать...
|
[QUOTE=iRusl;76736]Слава, бери АУДИ!!!! И будет счастье!!!![/QUOTE]
от новой а4 - счастье...-насмешил:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors