![]() |
[B]славамурава[/B], у Sisch'a сухой закон сегодня :D:D:D
|
[url]http://fotki.yandex.ru/users/aserdyuchenko/album/130768/[/url] фотки с нашего фотика :)
Всем спасибо, что пришли! :))))) :beer: :cool: Тигре и Толику за помощь в организации спец спасибо! ;))) Ну а Гарику за снасти и дух рыболова! :cool: :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Вадим70[/B], чувствуется фотки будут очень крутые у тебя! ;)) :beer: мне аж стыдно с нашей мыльницы выкладывать :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], все, кто хотел приняли из подарка Автобутика - Качели 5 литров вискаря ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], спасибо за презент! ;) :cool: :beer: |
[B]FlyAway[/B], а где процесс разделывания карпа??? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], рамки просрал((( в беседке |
[B]grynch[/B], а мы раньше срулили ;)
|
[B]FlyAway[/B], да на здоровье!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], в смысле за презент ;) |
[B]grynch[/B], у меня в багажнике еще лежат, в середине мая заберешь новые ;) на липецкой пересечемся как-нить
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], у меня рожа лица сгорела :) и шея :) :D |
[B]FlyAway[/B], какой ты нежный :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], надо было закусывать ;) |
Красавцы,,, и даже без излишнего,,, ну видно карп плохо ловился???
|
[B]славамурава[/B], в самый раз. Нам много и не надо было ;)
|
Серег, рамки твои прибрали)))) Игорь взял вроде. Из качелей я себе 0.6 отлил, за под борщец стрескаю))) и пивком разжился на завтра. Игоря с водителем отправил, правда водитель без стажа.
У меня навигатор помер , зараза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors