![]() |
[QUOTE='Phil;158758']сфоткай канистру[/QUOTE]да наверняка как моя
|
Вложений: 2
[QUOTE=Phil;158758][B]Сайракс[/B], сфоткай канистру :)[/QUOTE]
с телефона пипец загружать фотки |
[QUOTE=Сайракс;158764]с телефона пипец загружать фотки[/QUOTE]
Эти канистры уже год минимум в продаже. Та же спецификация SL. Ничего не поменялось. Это та же Декселия и Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО МАЗДА В ТУРБИРОВАННЫЕ ДВИГАТЕЛИ. Это мое мнение, основанное на моем опыте работы, но это всего лишь рекомендация, а не принуждение.. |
[QUOTE='********.ru;158771']Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО МАЗДА В ТУРБИРОВАННЫЕ ДВИГАТЕЛИ. [/QUOTE]ну хоть успокоил немного :D :good:
|
Ну так Чё:confused:какой вердик то:confused:лить или не лить
|
[QUOTE=Fuad;158720][B]cosmos71[/B], они особо не отличаются.
Масло 5w40 при повышении температур в летний период обладает большей вязкостью, чем масло 5w30. При низких температурах и масло 5w30, и масло 5w40 можно использовать до -25°С.[/QUOTE] "Сумлеваюсь я", что 5-30 в жару на высоконагруженном моторе будет создавать масляный клин необходимой толщины в коренных/шатунных подшипниках! На турбах всегда 5-50 заливали. Может специалисты с опытом ремонта Маздовских моторов прокомментируют?:) |
[QUOTE=cosmos71;158832]"Сумлеваюсь я", что 5-30 в жару на высоконагруженном моторе будет создавать масляный клин необходимой толщины в коренных/шатунных подшипниках! На турбах всегда 5-50 заливали.
Может специалисты с опытом ремонта Маздовских моторов прокомментируют?:)[/QUOTE] Всю жизнь лили 5-50 в турбо моторы, но решили, что Мазда должно потреблять 5-30 почему-то. В 6МПС залил 5-50 так сервис пригрозил снятием с гарантии, мол все беды в моторе будут из-за неверной вязкости. Это же надо такое придумать :confused: |
Привет форумчане! Только вчера приехал из дальней поездки ( Тула-Брест-Ковель). Пробег составил 2750км. Перед поездкой сделал ТО-45 у официалов, расходники свои, масло Моbil 1 ESP Formula 5W30. По поводу масла ничего не сказали, поменяли и все. Но я хочу сказать про расход топлива. Сегодня взял все чеки с заправок и стал подсчитывать, так по чекам у меня вышло 10,6л на 100, а по компу 11,1. Хотя на некоторых участках М-1 (отжигал) 150-170. Я считаю, что это даже неплохо. Раньше ездил на Х-Трейле 2,5 169лс и расход был примерно такой-же. Поэтому я считаю, что хорошее масло играет не последнюю роль в расходе топлива.
|
[B]plit[/B], Хороший отзов;) я тоже по М1 рассекаю, ин раз не хватает прыти:D
Масло один в один с Вами,,, сожрание минимальное;) |
Кстати, масло тоже в норме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors