![]() |
[QUOTE=Curfurst;364136]Ребята, пора ТО пройти. Прошел год с предыдущего. Пробег 110700. Можно на воскресенье 07.06, утро. И цену?[/QUOTE]
Добрый день можно на 9-00 . Точно какое то нужно пройти? |
Я тогда вечером по прилету наберу.
|
[QUOTE=R-P-M;364137]Добрый день можно на 9-00 . Точно какое то нужно пройти?[/QUOTE]
Доброе утро стоимость то 7600 руб |
Добрый день друзья из РПМ. Необходима замена сайлентблоков задней подвески. CX7 номер 766. На 6 число есть окошко с утра? Желательно Николая. Плюс замена масла двс. Масло и фильтр мои.
|
[QUOTE=morskojkotik;364272]Добрый день друзья из РПМ. Необходима замена сайлентблоков задней подвески. CX7 номер 766. На 6 число есть окошко с утра? Желательно Николая. Плюс замена масла двс. Масло и фильтр мои.[/QUOTE]
Доброе утро .На 6 число есть время на 10-30 . Подойдет? |
[QUOTE=R-P-M;364273]Доброе утро .На 6 число есть время на 10-30 . Подойдет?[/QUOTE]
Сколько работа по времени и цену уточните? С вечера воскресенья могу машину оставить? |
[QUOTE=morskojkotik;364274]Сколько работа по времени и цену уточните?
С вечера воскресенья могу машину оставить?[/QUOTE] Можно оставить с вечера воскресенье . По цене как на сайте [url]http://r-p-m.ru/mazda/cx-7/2006-2012/special-offers/zamena-sajlentblokov-zadnej-podveski-na-avtomobile-mazda-cx-7[/url] |
Хорошо, записывайте.
|
[QUOTE=morskojkotik;364276]Хорошо, записывайте.[/QUOTE]
Записали на 10-30 оставите в воскресенье. |
Как всегда огромное спасибо за профессиональную работу всему коллективу RPM. Перетряхнули заднюю подвеску на 5 с плюсом.
P.S. Ребята, рассмотрите уже возможность открытия второй точки на севере Москвы. Теряете большую армию маздоводов в этих районах и область. Поверьте спрос есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors